Сериалы, которые можно смотреть с детьми

Мамсила
Сериалы, которые можно смотреть с детьми

С рождением детей наша реальность меняется: привычные посиделки с друзьями вытесняет общение в родительском чате, вместо беспечного шопинга – набеги на магазины со списком самого необходимого, а из последних просмотренных сериалов на ум разве что "Свинка Пеппа" приходит...

Вот с них-то (с сериалов) и начнем раскрашивать родительские будни.

Мы нашли дюжину многосерийных фильмов, которые вы можете без зазрения совести включить себе, пока ребенок увлеченно собирает пазл или конструктор.

 

Американская семейка (2009-..., 10 сезонов)

Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына Мэни.

В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Ее муж Фил – просто замечательный, но он считает, что "свой в доску" для детей, чем их сильно смущает.

А сын Джея, Митчелл, и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

 

Страна: США

Возраст:16+

 

Аббатство Даунтон (2010-2015, 6 сезонов)

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на "Титанике". Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

 

Страна: Великобритания

Возраст: 16+

 

Доктор Кто (2005-..., 11 сезонов)

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

 

Страна: Великобритания

Возраст: 12+

 

 

Эврика (2006-2012, 5 сезонов)

Эврика – высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете.

Маршал США Джек Картер натыкается на Эврику при транспортировке своей дочери – малолетней преступницы – в Лос-Анджелес к ее матери. И так как предыдущий шериф стал калекой, то на эту должность назначают Картера. Несмотря на отсутствие гениальности, как у других жителей города, способность Джека Картера находить общий язык, его простые, но эффективные идеи, практичность и неизменная преданность своей работе постоянно спасают Эврику, а иногда и весь мир, от одного бедствия за другим.

 

 

Страна: США

Возраст: 12+

 

Детективное агентство Дирка Джентли (2016-2017, 2 сезона)

Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.

 

Страна: США

Возраст: 16+

 

Гранд отель (2011 – 2013, 3 сезона)

Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.

 

Страна: Испания

Возраст: 12+

 

Мистер Селфридж (2013 – 2016)

История об американском предпринимателе Г. Г. Селфридже. В 1906 году, во время своего первого визита в Лондон, он утвердился во мнении, что Англия испытывает дефицит толковых торговых центров, и открыл свое первое подобное заведение в 1909-м. Фильм покажет взлет и падение бизнесмена-революционера, растянувшиеся на три десятилетия, с 1909 по 1939.

 

Страна: Великобритания

Возраст: 16+

 

Чуть свет – в Кэндлфорд (2008-2011, 4 сезона)

Сериал рассказывает о жизни в конце XIX столетия маленькой английской деревушки Ларк Райз и соседнего зажиточного городка Кэндлфорд. Юная Лора Тимминс из Ларк Райза поступает на место письмоносицы в почтовое отделение Кэндлфорда и покидает родную деревню. С этого момента начинается ее рассказ обо всем, что она видела и слышала: о противостоянии и дружбе городка и деревни, бедных и богатых, о любви и ненависти, слабостях и благородстве жителей этого уголка исчезнувшей викторианской Англии – фермеров, ремесленников, дворян, служащих, коммерсантов, о каждодневной жизни их семейств, соседей, друзей и недругов.

 

Страна: Великобритания

Возраст:12+

 

Бывает и хуже (2009-..., 9 сезонов)

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек... 

 

Страна: США

Возраст: 16+

 

Однажды в сказке (2011-..., 7 сезонов)

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах – современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма.

Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого "забыли", кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку – и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу...

 

Страна: США

Возраст: 12+

 

Малыш Мун (2012-2015, 3 сезона)

Шон – воображаемый друг 11-летнего мальчика Мартина Муна, младшего ребенка из обычной ирландской семьи, живущей в небольшом провинциальном городишке. В фантазиях Мартина тетрадные рисунки оживают, а вымышленный приятель и наставник помогает преодолевать все жизненные трудности, которые в детстве сваливаются практически на любого из нас.

 

Страна: Великобритания, Ирландия

Возраст: 12+

 

Лузеры (2009-2015, 6 сезонов)

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров – тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

 

Страна: США

Возраст: 16+

Комментарии