Reima создает одежду, способную выдержать любые испытания временем и погодой, чтобы дети беззаботно наслаждались приключениями. На лето Reima подготовила коллекцию с охлаждающим эффектом, которая позволяет детям радоваться прогулкам и защищает их даже в сильную жару. Главные инновационные разработки в коллекции — Xylitol Cool и COOLMAX® CORE.

Компания Reima была основана в 1944 году и до сих пор остается лидером на рынке как производитель детской одежды, обуви и аксессуаров для любых погодных условий. Создавая одежду детей от 0 до 12 лет, Reima стремится подарить каждому ребенку свободу и радость движения во время любых увлекательных приключений. С этой целью Reima разрабатывает износостойкие и удобные в уходе модели одежды и обуви, которые можно передавать новым поколениям и с комфортом носить в любую погоду. 

Охлаждающий эффект коллекции Cooling Comfort от Reima 

Дети могут взмокнуть во время активных игр, но одежда из коллекции Cooling Comfort позволяет влаге испаряться, сохраняя прохладу и комфорт. В основе этого удивительного эффекта — инновационные технологии Xylitol Cool и COOLMAX® CORE.

Охлаждающий эффект Xylitol Cool основан на использовании пищевых подсластителей

Ксилит изначально использовался в Финляндии в качестве заменителя сахара в жевательной резинке и сладостях, однако как оказалось, его также можно применить для создания экологичной и нетоксичной пропитки для ткани с эффектом охлаждения на 1–3 °C. Охлаждающий эффект гладкого и эластичного материала Xylitol Cool от Reima основан на использовании ксилита и эритрита. Оба вещества натуральные и используются в качестве низкокалорийных подсластителей, поэтому пропитка полностью безопасна и нетоксична. Спустя примерно 10 минут прогулки в жаркую погоду выделяемая телом влага активирует действие пропитки, и она начинает поглощать тепло. Это гениальный способ максимально использовать естественную способность организма к регулированию температуры тела.

Мягкий и приятный на ощупь материал Xylitol Cool от Reima быстро сохнет и прост в уходе. Охлаждающий эффект безопасной и нетоксичной пропитки выдерживает не менее 20 стирок. Пропитка, разработанная компанией Tanatex из Нидерландов, впервые использовалась Reima для коллекции детской одежды из материала Xylitol Cool летом 2019 года.

Легкая одежда Xylitol Cool

Победа над летней жарой с COOLMAX®

Материал джерси от Reima, изготовленный по технологии COOLMAX® CORE, отводит влагу от кожи, чтобы дети чувствовали прохладу и сухость, наслаждаясь летом даже в жару и во время активных игр. Материал пике COOLMAX® от Reima создан из смеси инновационного полиэстера с мягким и комфортным хлопком, который быстро впитывает влагу. Технология COOLMAX® позволяет эффективно отводить влагу и справляться с перегреванием. 

И это не единственная причина полюбить COOLMAX®. Одежда выглядит стильно и идеально подходит для летних вечеринок и уличных мероприятий. Эти модели просты в уходе и не требуют глажки.

Для любителей быстрых решений и возможностей сэкономить Reima собрала готовые наборы Reima Kit на лето с моделями из коллекции Cooling Comfort.

Все подробности на: reima.ru и kit.reima.ru.

+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться
От Албании до Японии: бренд Kinder® приглашает в путешествие по разным уголкам планеты в новом проекте «Сказки со всего мира»
Читать

От Албании до Японии: бренд Kinder® приглашает в путешествие по разным уголкам планеты в новом проекте «Сказки со всего мира»

Kinder® запускает новый уникальный проект, посвященный сказкам со всего мира. На сайте и YouTube-канале бренда Kinder® в видеоформате будет представлено 16 сказок народов мира, которые читают известные артисты.
Детский стационар «СМ-Клиника» в Марьиной Роще: чтобы Вы и Ваш ребенок чувствовали себя как дома
Читать

Детский стационар «СМ-Клиника»
в Марьиной Роще: чтобы Вы и Ваш ребенок чувствовали себя как дома

Если в Вашей семье есть дети, то вы наверняка знаете, как сильно они не любят посещать больницы. Но неужели такое лечение всегда должно быть испытанием для ребенка, и с этим ничего нельзя сделать?