10 знаменитостей, которые прославились в детстве

Мамсила
10 знаменитостей, которые прославились в детстве

Два года назад вышел фантастический сериал "Очень странные дела", который стал невероятно популярен, во многом благодаря удивительной игре маленьких детей. Сейчас, в ожидании третьего сезона, который должен появится в октябре-ноябре этого года, самое время вспомнить кто еще прославился, будучи ребенком.

1.

Актриса Милли Бобби Браун

В 11 лет она появилась на экране в роли девочки Одиннадцать, которая обладает экстрасенсорными способностями. Ее роль была немногословна, но восхищала и завораживала невероятной игрой актрисы. Нам ничего не остается, кроме как полностью погрузиться в ее историю.

Сейчас девочке уже 14, она продолжает сниматься в сериале, и скоро выйдет полнометражный фильм с ее участием. Но фанаты обеспокоены: все чаще трогательная Милли появляется на красных дорожках в образе зрелой женщины, с чересчур ярким макияжем.

2.

Актриса Дрю Берримор в детстве

Ее история напоминает начинания Милли Бобби Браун. Она стала очень популярной уже в 9 лет, после роли в фильме по бестселлеру Стивена Кинга "Воспламеняющая взглядом". Тогда и начались ее "злоключения". В 10 лет она уже курила марихуану, а в 12 плотно сидела на кокаине. Возможно, сыграло роль и детство, проведенное в богемной среде. Так или иначе ей удалось победить алкогольную и наркотическую зависимость. В 15 лет она стала жить отдельно от матери, и после этого ее жизнь улучшилась.

3.

Дакота Фаннинг актриса

Эта трогательная блондинка дебютировала в большом кино в 7 лет. Ей сразу посчастливилось играть с Шоном Пенном, за что ее даже номинировали на "Оскар". Затем последовали съемки в фильме Стивена Спилберга и главная роль в "Гневе". Там она играла девятилетнюю девочку, похищенную с целью выкупа, которую спасал герой Дензела Вашингтона.

Судя по всему, слава ее не испортила, и она не замешана в каких-либо скандалах. Взрослую Дакоту можно увидеть в фильме "Восемь подруг Оушена".

4.

Натали Портман в детстве

Фильм про киллера Леона, который спасает 12-летнюю девочку, с Жаном Рено в главной роли, уже давно стал культовым и растащен на цитаты. Но главным украшением фильма стала Натали Портман, которая сыграла Матильду, потерявшую свою семью. Она была по-настоящему невероятна и поразила Люка Бессона на пробах тем, что прямо "проживала" роль. Видимо поэтому сейчас она известная и востребованная актриса с "Оскаром" в кармане.

5.

Дэниэл Редклифф Гарри Поттер

Мальчик всегда мечтал быть актером и с пяти лет играл в школьном театре. Но кто бы мог подумать тогда, что в 12 лет он прославится на весь мир, снявшись в роли Гарри Поттера. На протяжении десяти лет он снимался в этом проекте и вышел из него с солидным состоянием. Редклиффа даже внесли в книгу Рекордов Гиннеса как самого оплачиваемого юного артиста десятилетия. Слава наложила свой отпечаток – в течение долгого времени он боролся с алкоголизмом.

6.

Майкл Джексон в детстве

Величайшая поп-звезда выступал с пяти лет в группе со своими братьями. Тогда и началось восхождение его яркой звезды. Только спустя много лет выяснилось, что отец издевался над своим сыном и подвергал его насилию. Возможно, именно не пережитые травмы детства и заставили столь популярного певца, который дважды вошел в Зал славы рок-н-ролла, покинуть этот мир всего в 50 лет.

7.

Джоди Фостер актриса

Впервые на экране она появилась в три года. Правда, тогда это были небольшие роли в телесериалах и рекламе. Настоящая известность пришла в 14 лет, когда она сыграла малолетнюю проститутку в фильме "Таксист" с Робертом Де Ниро в главной роли. Фильм стал культовым и принес Джоди не только номинацию на "Оскар", но и опасного поклонника, который долгое время преследовал ее и в результате совершил покушение на убийство самого президента – Рональда Рейгана.

8.

Риз Уизерспун в детстве

Ее история нетипична. Она всегда была простой девчонкой, склонной к чтению книг. Но в 7 лет случайно снялась в рекламе и, видимо, ей это понравилось. В 14 она случайно пришла с друзьями на кастинг, не ожидая от него ничего, и сразу получила главную роль в фильме "Человек на Луне". После этого ее судьба была решена. И хотя она пыталась вернуться к обучению, вскоре поняла, что быть актрисой гораздо лучше. Сейчас она успешная и востребованная актриса.

9.

Милла Йовович актриса

Милла эмигрировала в США из Украины в детстве вместе с родителями. Несмотря на это, она считает себя русской.

Ее мать была актрисой, которая мечтала пробиться в большое кино. Но настоящей известности добилась ее дочь, которая начинала как модель. Впервые она появилась на обложке журнала в 9 лет и породила обширную дискуссию на тему эксплуатации детей в шоу-бизнесе.

В 12 лет Милла бросила школу, ссорилась с матерью, в 13 начала пить. К счастью, она осознала свои ошибки и остается известной моделью и актрисой.

10.

Кристина Риччи актриса

Уже в 9 лет она попала в большое кино, сыграв с Шер, Бобом Хоскинсом и Вайноной Райдер в фильме "Русалки". Но популярной ее сделала роль мрачной девочки Венди, которая "любит смерть" в фильме "Семейка Аддамс". Тогда ей стукнуло 11.

Актриса признавалась, что очень боялась "застрять" в детских фильмах, опасаясь, что ее карьера на этом и закончится. Но в 17 она получила роль в фильме "Ледяной ветер", где снялась с Сигурни Уивер, Кевином Кляйном и другими именитыми актерами.

Затем долгое время страдала от депрессии, но победила ее и продолжает сниматься.

Комментарии