Сиалор

Женщина родила в коридоре на полу роддома, а фотограф сняла весь процесс

Мамсила
Женщина родила в коридоре на полу роддома, а фотограф сняла весь процесс Мама теперь уже 6-х детей, Джес Хоган, поделилась историей своих последних родов. Это удивительное событие запечатлела приглашенный .

Малыш Макс поначалу долго не собирался появляться на свет. После нескольких дней схваток Джес беспокоилась, что ей, возможно, придется согласиться на стимуляцию родовой деятельности. Но Макс внезапно решил, что время пришло. Здесь и сейчас.

"Мы не доедем. Ребенок родится дома", – решила Джес, когда осознала, как внезапно и интенсивно развиваются события.


Ее муж, Трэвис, был уже готов, посадил жену в машину и в считанные минуты доставил Джес в роддом. Одновременно с этим пара позвонила своему фотографу Тэмми Карин, чтобы она также скорее выезжала.

"Когда мы уже подъезжали к клинике, я начала кричать, что ребенок выходит", – вспоминает многодетная мама. "Трэвис много и быстро сигналил, когда я кричала во время схваток".

Когда приехали, то поначалу никого поблизости не было, чтобы им помочь. Фотограф появилась как раз вовремя, чтобы засвидетельствовать весь процесс. "В приемной Тэмми сказала, что я рожу прямо сейчас, и акушерам нужно поторопиться. По-видимому, администратор не совсем понимала стремительность момента".

"Боже, он уже здесь", – были ее следующие слова.

"Затем я начала снимать штаны, потому что почувствовала, как мое тело выталкивает ребенка. Я опустила руку и дотронулась до головки малыша. Я посмотрела на мужа и попросила: "Трэвис, лови его!"


Без каких-либо колебаний, он сделал все, как надо было. Мое тело само выталкивало головку и тело ребенка".

Все происходило на полу в приемном отделении, а фотограф, отрываясь от камеры, отчаянно звала медсестер на помощь. Кадры, которые ей удалось поймать, показывают всю напряженность и драматизм ситуации, когда медсестры прибывают в последний момент – тот самый, когда крошка Макс успешно родился прямо там, на полу клиники.

"Это были мои самые безумные, но и самые прекрасные роды. Все прошло совсем не так, как я планировала, но закончилось без чьего-либо вмешательства, со здоровым ребенком и потрясающей поддержкой близких людей. Все было прекрасно, я всегда буду с любовью вспоминать этот день", – делится впечатлениями Джес.

Вот такие экстремальные роды, которые вы можете увидеть на фотографиях ниже.


"Наш сын. Наш последний малыш. Наш единственный мальчик. Наш самый маленький и самый шустрый. Это все еще похоже на сон".


Девочки очень рады рождению своего маленького братика.


"Наши 5 удивительных маленьких девочек собрались, чтобы встретиться с их крошечным братиком".


Фото обложки: 
Комментарии