Сиалор

Странные пристрастия в еде у беременных – не для слабонервных

Мамсила
Странные пристрастия в еде у беременных – не для слабонервных

Все помнят это странное время, когда гормоны бушуют, нас кидает из крайности в крайность, а еще вдруг обнаруживаешь себя у холодильника, поедающей какие-нибудь томаты с шоколадом? А может быть, этот текст читают беременные девушки.

Так или иначе, мы приготовили для вас этот , и теперь самое время взглянуть на самые странные и причудливые вкусы тех, кто ожидает малыша. Но помните, мы предупреждали, это не для слабонервных!

1. Сладкие спагетти

"Я не знала, что беременна, но я смотрела, как эльф Бадди делал свои спагетти с кленовым сиропом, конфетами, зефиром и т. д., и это выглядело потрясающе! Тест положительный через два дня. – Тери Рид, Facebook".

макароны со сладостями

2. Чизбургер с мылом

"Я отчаянно хотела положить мыло Palmolive (розовую бутылку) в мой чизбургер. Я не делала этого, но, блин, это звучало потрясающе. Кроме того, я однажды положила банку фруктового коктейля в белый рис. Все было вкусным, кроме вишен. – Сара Джейн, Facebook".

Чизбургер с мылом

3. Пончик с кремом, фаршированный попкорном из белого сыра чеддер

"Я жаждала сливочный пончик с начинкой из чеддера и попкорна. – Лакота Ходжес, Facebook".

пончик с начинкой из чеддера и попкорна

4. Квашеная капуста навсегда

"Кислая капуста. Буквально на всем. От фруктов до картофельного пюре и тостов с арахисовым маслом. Все. – Шон-Джессика Дэвис, Facebook".

Квашенная капуста

5. Сардины на крекерах с черникой

"Сардины на крекерах с черникой, дыней и клубникой. Это звучит отвратительно сейчас, но тогда это было просто офигенно! – Шона Ли, инстаграм".

Сардины на крекерах с черникой

6. Свинина на ванильном мороженом

"Я просто добавляла жареную свинину в свое ванильное мороженое и наслаждалась. – Тина, инстаграм".

Свинина на ванильном мороженом

7. Кукурузные чипсы с моллюсками

Кукурузные чипсы с моллюсками

"Сырные чипсы Doritos nacho, смоченные в консервированном супе из моллюсков. Завтрак. Обед. Ужин. – Джина Дэвис, Facebook".

8. Лук

"Я узнала, что беременна, потому что вдруг захотела есть лук. Но раньше я его просто ненавидела. И тут понимаю – я просто хочу съесть чертов лук. Я рассказала об этом другу, и она сказала: "Ха-ха, может быть, ты беременна. Я сказала: "Это не смешно". А затем сделала тест, потом еще один, потом еще один, и я не могла отрицать все эти розовые плюсы. Я была беременна. – ".

Странные желания беременных

9. Маринованные огурцы с виноградным мармеладом

"Я была няней, когда была беременна своей первой дочерью. Дети хотели перекусить. Им нравились большие кошерные огурчики с укропом. Поэтому я смотрела на них и подумала, что тоже хочу! Я вырезала середину, а затем наполнила "рассольную лодку" виноградным желе. Это было впечатляюще!! Привкус, уксус, сладость, хруст. Сейчас, однако, это звучит отвратительно. – memoriem".

Маринованные огурцы с виноградным мармеладом

10. Пицца со сладким соусом

"Я хотела пиццу с глазурью или сладким соусом. Понятия не имею, почему, но это было потрясающе во время беременности. – ashleyb44532c07b".

Пицца со сладким соусом

11. Печенье для собак с шоколадом

"Да, это ужасно, но тогда мне ужасно хотелось именно печенья для собак и заесть все это шоколадом. - "

Печенье для собак с шоколадом

12. Земля

"Я жаждала грязи. От меня пахло грязью, грязью, землей – у меня изо рта текла вода. ТАК СТРАННО! – Дженнифер".

Земля как еда

Фото: кадр из фильма "Эльф"

Комментарии