О мясе нам так много рассказывают и показывают: по телевизору, в интернете, в магазинах, в журналах… Вот только добавляет ли все это ясности? А главное, что, в конечном итоге, попадает в наш организм после бесконечных “вкусных” (и не очень) историй? А колбаса и сосиски? Сколько мяса в них? А ведь сосиски так часто выручают маму, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное. Но насколько полезное?

Думаем, что вы не раз задавались этим вопросом. Вот и мы поняли, что тема требует детального изучения.

Помните у Булгакова? “Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя”.

И это так же справедливо по отношению к мясу. Давно уже не секрет, что индустрия по производству пищевых добавок не стоит на месте, поэтому так много всяких лже- и псевдомясных продуктов мы встречаем на прилавках магазинов.

Наш марафон о мясе и не только. Он о нюансах и деталях, про которые знают лишь эксперты, он о повседневном и, возможно, хорошо знакомом нашим читателям. Мы поговорили с технологами и блогерами, нашли статистику, изучили ГОСТы и законы, чтобы вы смогли легко ориентироваться в огромном изобилии мясной гастрономии. И сделать выбор в пользу только натуральных продуктов.

Читайте также:  Кормление ребенка дома и на улице: о чем важно помнить?
1 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться
ребенок пьет с бутылочки
Читать

Гид по самым полезным детским напиткам

Когда дело касается выбора напитков для маленького ребенка, у родителей часто возникает один вопрос: что и когда можно предложить малышу с пользой для здоровья? Мы составили мини-гид по детским напиткам, чтобы вы могли выбрать только самое полезное и вкусное питье для своего крохи.
мать кормит ребенка детским пюре
Читать

Безопасная еда для ребенка: готовим и покупаем лучшее

Молодые мамы задаются вопросом: «Как защитить ребенка от попадания в его организм вредных веществ – болезнетворных бактерий, удобрений, инсектицидов, нитратов и прочей “химии”»?