15 знаменитостей, которые стали бабушками и дедушками

Мамсила
15 знаменитостей, которые стали бабушками и дедушками

Быть бабушкой или дедушкой – это по-настоящему круто, но быть при этом еще и знаменитыми – круче вдвойне.

9 сентября был международный день, когда можно было поздравлять своих любимых бабушек и дедушек. А мы посмотрим на самых классных , у которых самые счастливые внуки.

1. Роберт Редфорд

актер Роберт Редфорд

Легендарный звездный актер, режиссер и продюсер – отец четверых детей (трое живых) и, благодаря своим детям, дедушка шестерых. Сейчас Роберту 82 года.

2. Голди Хоун и Курт Рассел

Голди Хоун и Курт Рассел

У Голди Хоун и Курта Рассела пять общих внуков, благодаря их семье из четырех детей. Внуки (четыре мальчика и одна девочка) от предыдущего брака, между Кейт Хадсон и Оливером Хадсоном, которые были воспитаны Расселом как его собственные.

3. Морган Фримен

актер Морган Фримен

Звезда "Брюса Всемогущего" Морган Фримен является дедушкой трех живых внуков и одной умершей внучки. Знаменитый актер, продюсер и отец четверых детей (включая приемную дочь) может поблагодарить своего сына Альфонсо Фримана за то, что он подарил ему внуков. К сожалению, внучка Моргана, Э'Дена Хайнс (дочь его приемной дочери Дины Фримен) была убита в 2015 году ее бывшим парнем Ламаром Дэвенпортом.

4. Присцилла Пресли

актриса Присцилла Пресли

Бывшая жена легенды музыки Элвиса Пресли и мама двоих детей может поблагодарить свою дочь Лизу Мари за четырех внуков. Один из внуков, Райли Кео, стал довольно известным актером, снявшись в таких фильмах, как "Безумный Макс: Дорога ярости" и "Логан Лаки".

5. Клинт Иствуд

актер Клинт Иствуд

Оскароносный актер, продюсер и режиссер таких фильмов, как "Малышка на миллион", "Гран Торино" и "Американский снайпер", является отцом семерых детей и дедушкой двух. В мае 2018 года его дочь Франческа Иствуд объявила, что ждет своего первого ребенка, хотя никаких подробностей о ее предстоящей дате или о том, кто отец, неизвестно.

6. Харрисон Форд

актер Харрисон Форд

Не многие внуки могут сказать, что их дедушка – Индиана Джонс, если, конечно, их дедушка не Харрисон Форд. 75-летний номинированный на Оскар актер и звезда таких фильмов, как "Звездные Войны: Пробуждение силы" и "Бегущий по лезвию", является отцом пятерых детей, включая сына его жены Калисты Флокхарт, Лиама Флокхарта, и теперь он также гордый дедушка четверых детей.

7. Вупи Голдберг

актриса Вупи Голдберг

Оскароносная актриса и телеведущая Вупи Голдберг стала молодой мамой в 17 лет, когда у нее родился сын Алекс Мартин. Всего 17 лет спустя Мартин встретил Амару Дин, сделав Голдберг бабушкой в нежном возрасте 34 лет. Сегодня Вупи 62-летняя бабушка троих детей и прабабушка одного из них.

8. Роберт Де Ниро

Роберт де Ниро

Оскароносный актер Роберт Де Ниро – звезда таких фильмов, как "Славные парни", "Бешеный бык" и "Знакомство с родителями", а также отец шестерых детей, в том числе 7-летней Хелен Грейс Де Ниро. У 75-летнего актера также есть четверо внуков.

9. Джейн Фонда

актриса Джейн Фонда

Оскароносная актриса, активистка и звезда "Грейс и Фрэнки" Джейн Фонда имеет знаменитую семью, в которую входят ее покойный отец Генри Фонда, брат Питер Фонда и племянница Бриджит Фонда, которые все работали в Голливуде в качестве актеров. В своей маленькой семье Джейн – мать троих детей и, самое главное, бабушка двоих. Они дали ей шанс искупить вину, заявив, что она не была особенно хорошей матерью для своих детей, когда они были моложе.

10. Тина Тернер

певица Тина Тернер

Музыкальная икона и мама двоих детей, Тина Тернер также бабушка двоих детей своего младшего сына Ронни Тернера. Тина, которая отказалась от гражданства США, чтобы стать гражданкой Швейцарии, скорее всего, не получит шанс видеть своих внуков очень часто.

К сожалению, в последний раз она видела их в 2018 году, после того, как прибыла в Калифорнию из-за самоубийства своего старшего сына Рэймонда Крейга Тернера.

11. Джим Керри

актер Джим Керри

В свои 56 лет комедийный актер Джим Керри – отец и дедушка. В 25 лет у него родилась дочь Джейн Эрин Керри. Семь лет спустя карьера Джима взорвалась дебютом его комедийного фильма "Эйс Вентура: домашний детектив". В 2010 году Джейн родила своего единственного ребенка, Джексона Райли Сантану, сделав Джима официальным дедушкой, когда ему было всего 47 лет.

12. Пирс Броснан

актер Пирс Броснан

Звезда фильма "Мамма миа!" – отец пятерых детей, в том числе приемной дочери Шарлотты Броснан, скончавшейся в 2013 году от рака яичников. Той же болезни, которая забрала жизнь ее матери Кассандры Харрис 22 года назад.

Перед безвременной смертью Шарлотты она родила двоих детей, подарив Пирсу возможность стать дедушкой. В дополнение к детям своей дочери, у Пирса также есть еще одна внучка, маленькая девочка по имени Марли Мэй Кассандра, родившаяся у его сына Шона Броснана и жены Сани Банич.

13. Том Хэнкс

актер Том Хэнкс

Один из самых привлекательных звезд Голливуда, и тоже дедушка! Двукратный оскароносный актер Том Хэнкс впервые стал дедушкой в 2011 году. В 2013 году Том и его жена Рита были благословлены еще двумя внучками.

14. Ванесса Редгрейв

актриса Ванесса Редгрейв

Оскароносная британская актриса Ванесса Редгрейв освещала большой экран и бродвейскую сцену в течение 60 лет. Редгрейв является матерью троих детей, включая актрису Джоэли Ричардсон. У ее троих детей родилось пятеро внуков, в том числе двое от ее покойной дочери Наташи Ричардсон и бывшего зятя Лиама Нисона.

15. Рон Ховард

режиссер Рон Ховард

Получивший признание критиков режиссер Рон Ховард является отцом четверых детей, в том числе звезды "Мира Юрского периода" – актрисы Брайс Даллас Говард.

Рон также является гордым дедушкой двух детей, Теодора и Беатрис, с которыми он часто проводит время. Став дедушкой, Рон сказал, что это "глубокий опыт."

Релевантные ссылки

Комментарии