Финский бренд Reima создает функциональную и износостойкую одежду, обувь и аксессуары для активного детства. Летняя коллекция Reima SunProof защищает от ультрафиолета, помогает предотвратить солнечные ожоги, а также снижает экослед от пластика на водоемы.

От купания в море до плескания в ручье, игра у воды означает воздействие на малыша прямых солнечных лучей. С коллекцией SunProof играть на солнце можно безопасно и весело – до 50 раз дольше.

Детям нужна защита от солнечных ожогов

Все мы знаем о неблагоприятных последствиях для здоровья, которые могут вызвать солнечные ожоги, особенно в раннем возрасте. Лучшей защитой является одежда, закрывающая кожу и защищающая ее от ультрафиолетовых лучей. Но повседневная одежда не может обеспечить полноценную защиту от вредного воздействия ласкового солнца. В зависимости от толщины ткани коэффициент УФ-защиты обычной белой хлопковой футболки может составлять всего лишь 5 или 10.

Одежда Reima SunProof с защитой от ультрафиолета 50+ создана специально для детей, чтобы они играли на солнце дольше, но с меньшим риском ожогов. Безопасные и нетоксичные ткани защищают как от UVA, так и от UVB лучей. 

Многие вещества с Уф-защитой, содержащиеся в солнцезащитных лосьонах, считаются вредными для водных организмов и могут даже навредить коралловым рифам. Когда маленький пловец носит одежду SunProof, ему потребуется меньше солнцезащитного крема, а это снизит вредное воздействие на водных обитателей за счет меньшего количество химикатов, попадающих в воду.

От пластика – до фантастики

Купальники Reima SunProof на 80% изготовлены из переработанного полиэстера. Из четырех пищевых ПЭТ-бутылок получается красочный купальник Reima. Чем больше пластика мы используем повторно, тем меньше его остается в природе. Для нанесения принтов на ткани Reima использует технологию цифрового окрашивания, что позволяет экономить красители и воду по сравнению с традиционным окрашиванием.

Защита от макушки до пяточек

Когда речь заходит о защите детей от солнца, важно помнить о головном уборе. Огромный ассортимент панам и кепок SunProof защищают нежную кожу головы, лица и шеи. 

Доказано, что защитная функция глаз от солнца формируется вплоть до 25 лет, поэтому яркий солнечный свет может серьезно повредить детские глаза. Противоударные солнцезащитные очки Reima обеспечивают полную защиту от UVA / UVB лучей, а также имеют антибликовое покрытие.

Завернуться в махровую мягкость

We’ve made our Tencel® cotton terry clothes light and absorbent so they keep kids feeling fresh and nice – after a swim or anytime, with a natural UPF 50+. And because Tencel® consists of FSC® and PEFC® certified bio-based fibers, so they’re not only approved by mothers all over Finland but by Mother Nature herself!

Reima создала хлопковую махровую одежду Tencel® легкой и впитывающей, чтобы дети чувствовали мягкость и комфорт после купания. Tencel® состоит из волокон на биологической основе, сертифицированных FSC® и PEFC®, они одобрены не только матерями по всей Финляндии, но и самой матерью-природой!

О Reima

Компания Reima, основанная в Финляндии в 1944 году, выбрала миссию: помочь вырастить следующее поколение активных и счастливых детей, всегда готовых к новым приключениям. Reima до сих пор остается лидером на мировом рынке как производитель детской одежды, обуви и аксессуаров для любых погодных условий. Цель работы Reima, как истинно скандинавского бренда, — дарить детям радость движения и защищать их естественное право на изучение окружающего мира на собственном неповторимом опыте. С этой целью бренд предлагает услуги и коллекции одежды и обуви превосходного качества, продуманные до мельчайших деталей, для детей всех возрастов — от новорожденных до 12 лет.

+1
+1
1
+1
+1
+1
+1
+1
0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться
Выбираем ортопедическое основание для кровати
Читать

Выбираем ортопедическое основание для кровати

Качество сна во многом зависит от кровати и постельного белья. Если матрас и подушка выбраны неправильно, появятся проблемы со сном. Кроме того, нужно грамотно выбрать конструкцию кровати.