Если в Вашей семье есть дети, то вы наверняка знаете, как сильно они не любят посещать больницы. А если речь идет о госпитализации в стационар, то это уже может стать нешуточным стрессом для маленького пациента. Но неужели такое лечение всегда должно быть испытанием для ребенка, и с этим ничего нельзя сделать? Специалисты семейного медицинского центра «СМ-Клиника» в Марьиной Роще, где расположен один из самых комфортных детских стационаров Москвы, готовы доказать, что это не так.

«СМ-Клиника» — это многопрофильный медицинский холдинг, один из лидеров рынка частной медицины в стране. 

19 лет работы, 22 клиники в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Рязани, в команде – профессора, кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории, заслуженные врачи России. Здесь пациентам доступно лечение  с использованием высокотехнологичного оборудования, передовые медицинские разработки, качественный сервис.

Лучшее – детям

 «СМ-Клиника» в Марьиной Роще — это ведущий центр холдинга, где наиболее развито педиатрическое направление. Да, это семейная клиника — здесь принимают и детей, и взрослых — но основной упор сделан именно на лечение маленьких пациентов. 

Прием в клинике ведут врачи более 40 медицинских направлений. В том числе, – представители редких медицинских специальностей – аритмологи, гематологи, генетики, сурдологи, нейропсихологи.

Холдинг «СМ-Клиника» располагает собственной лабораторией, где проводится более 3500 исследований. Но если случай срочный, в клинике в Марьиной Роще есть своя экспресс-лаборатория, которая позволяет получить результаты анализов в течение 2-х часов. Узи, рентген, эндоскопия, электрокардиография и другие обследования сердца и кровеносной системы, различные исследования мозга и нервной системы, большое отделение физиотерапии – все это тоже есть в медицинском центре. 

А еще – здесь работает один из самых современных и комфортных детских круглосуточных стационаров Москвы

Чем здесь могут помочь

В стационаре два больших отделения: хирургическое и педиатрическое.

В педиатрическом отделении стационара проходят обследование и лечение дети от рождения и до 18 лет с различными заболеваниями сердца, органов дыхания, пищеварительной, нервной, эндокринной или мочевыделительной систем. 

Самые маленькие пациенты, которым поставлен диагноз желтуха новорожденных, могут пройти лечение, включающее фототерапию. 

Здесь же можно пройти комплексные обследования в комфортных условиях: диспансеризацию (за 1 день), ЭЭГ-мониторинг, эндоскопические обследования, в том числе под седацией (во «сне»), без стресса и неприятных воспоминаний. Под седацией можно провести различные процедуры и манипуляции и детям с особенностями развития нервной системы. 

В хирургическом стационаре работают отделения оперативной оториноларингологии, урологии, проводятся хирургические вмешательства по общей хирургии, по поводу разных видов грыж и новообразований, оказывается круглосуточная хирургическая помощь. 

Здесь активно применяются малоинвазивные методики с использованием передового эндоскопического оборудования, что позволяет добиваться сокращения сроков реабилитации. А в операционных установлено оборудование ведущих мировых производителей.

Операционная в детском стационаре «СМ-Клиника»

Лечение без стресса становится быстрым и эффективным

Комфортные палаты без ощущения больницы — это не просто слова. Хороший ремонт, отдельная туалетная комната, душевая кабина, холодильник, телевизор, бесплатный wi-fi и тысячи мелочей от зарядного устройства до геля для душа помогут чувствовать себя как дома. Избежать стресса и ощущения «больницы». 

врачи в детском стационаре «СМ-Клиника»

С ребёнком всегда находится кто-то из близких, если это необходимо. Семейные палаты подразумевают именно такой формат: мама или папа, может быть няня или бабушка, будут поддерживать малыша во время лечения. Ещё один бонус совместного пребывания – нет лишних контактов с посторонними, что снижает риск реинфицирования. 

Палата в детском стационаре «СМ-Клиника»

Питание – четырёхразовое, индивидуальное, составленное врачом – приносят прямо в палату. Также как и все возможные процедуры и осмотры врачами. 

Питание в детском стационаре «СМ-Клиника»

Забота 24/7

Врачи всегда рядом и готовы прийти на помощь: в стационаре круглосуточно дежурят детские педиатры, хирурги и анестезиологи. Все палаты оборудованы кнопкой вызова медсестры, а над кроватью установлена специальная консоль с возможностью подачи медицинских газов и подведением систем жизнеобеспечения. 

Кстати, хирург и педиатр в медицинском центре тоже работают 24/7. Так что, если ребенок дома почувствовал себя плохо в ночное время и Вы беспокоитесь о его здоровье, вы можете попасть на приём круглосуточно. 

Уборка в палатах проводится регулярно, в клинике соблюдаются строгие нормы безопасности и противоэпидемиологические меры, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и безопасно.

Коридор в в детском стационаре «СМ-Клиника»

Как видите, лечение в стационаре — это не всегда дискомфорт и «больничная» атмосфера. В «СМ-Клиника» приложили максимум усилий, чтобы Вы и Ваш ребенок чувствовали себя в детском стационаре в Марьиной Роще как дома. При этом – получая по-настоящему качественную медицинскую помощь.

Звоните, сотрудники контактного центра подскажут, что необходимо для госпитализации, или запишут на консультацию к специалисту: +7 (495) 777 48 49.  

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться
Одежда Reima SunProof - самый экологичный и веселый способ повторного использования пластиковых бутылок!
Читать

Одежда Reima SunProof – самый экологичный и веселый способ повторного использования пластиковых бутылок!

Летняя коллекция Reima SunProof защищает от ультрафиолета, помогает предотвратить солнечные ожоги, а также снижает экослед от пластика на водоемы.