Шансы забеременеть тройней невелики. Врачи говорят об 1 шансе из 9000. Но у Марии 36-ти лет из Копенгагена и ее мужа Андерса, которому 40 лет, повезло. У них уже есть мальчик, однако они собираются приветствовать двух дочерей и еще одного сына. Документируя свою беременность, Мария фотографировала изменения своего тела и собрала 116 000 подписчиков, поддерживающих ее.

“Какое же это было путешествие!” – пишет Мария. – “От огромного шока, который мы испытали, когда узнали об этом, до реакции людей, многочисленных проверок здоровья, всех приготовлений к этому событию, изменившему жизнь. Все это очень необычно!”

Я рада, что мы сделали эти фотографии”, – добавила Мария. “Странно, что у меня такой большой живот, и еще более странно, что я на него не падаю, когда хожу”.

Она называет последние дни “игрой в ожидание”.

Большая часть того, что Мария делает сейчас, состоит из просмотра телесериалов и сна. Она ощущает то, как малыши пинаются изнутри, и довольно частые схватки Брэкстона-Хикса. А это значит, что день рождения тройного чуда уже не за горами!

Давайте вместе посмотрим, как менялись тело Марии и ее жизнь после того, как она забеременела тройней.

2 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться
Читать

Сила и значимость отцовской любви (о девочках, выросших без отца)

Мои отношения с отцом всегда были удивительными… Оговорюсь, удивительно-непростыми. От любви до ненависти один шаг – так всегда развивались наши…