Мама двоих детей рисует уморительные иллюстрации о быте

Мамсила
Мама двоих детей рисует уморительные иллюстрации о быте

У не только растет два очаровательных чертенко-ангелочков, но еще и настоящий талант рисовальщика. Хотя нет, помимо этого, Мария еще и замечательно пишет.

Она очень смешно, но при этом правдиво изображает жизнь молодой мамы. Спорим, вы узнаете себя на одной из картинок!

1. Шеф позвонил мне утром: "К нам едет Он. Поднимай поваров. Сегодня будет трудный денек". Бутылка смеси и творожок с малиной – его обычный выбор. Что предпочтет дама сердца, мы не знали. Но три мишленовских звезды, нарисованных на белоснежной тумбочке самим шефом, придавали нашей команде уверенности в своих силах…

иллюстрации о быте

2. New house – new life! Хотите проверить ваши отношения на прочность? Просто ввяжитесь в ремонт. Хотите по-настоящему испытать свои чувства – затейте строительство дома. 

иллюстрации о быте

3. – Мамма Миа! Эта женщина совсем обезумела, она не ведает, что творит, Мира! Сегодня она опять закрыла дверь в туалет прямо перед моим носом, завязала мусорный пакет в морской узел и не дала выдавить горчицу на диван.

– Вам нужно расслабиться, сеньор Юра. Может, джакузи?

– Ох, это неплохая идея!

– Принести вам бокал туалет-совиньона?

иллюстрации о быте

4. На стол сегодня будут поданы брокколи, лапшичка и компот из замороженных ягод. Под столом подаются те же блюда в уменьшенных порциях. Для любителей неординарных сочетаний под подушкой в детской шеф приготовил кукурузные палочки в рыбном соусе и половинку обсосанной конфеты.

иллюстрации о быте

5. Сумасшедшее количество энергии моих детей перед ночным сном я убиваю посредством 40-минутного заплыва. Поскольку во время пенных вечеринок я отвечаю на ваши комментарии в Инсте, на дно уходит мой шампунь за 600р или скраб за косарь. 

иллюстрации о быте

6. Сереже труднее всего решиться на путешествие с малышней. Помимо того, что на его джинсах к середине полета оказались Миросины утренние макароны (уж простите), он один из тех, кто не переносит громких детей в салоне самолета.

иллюстрации о быте

7. Юрок регулярно устраивает хард басс, испытывая всех нас на прочность. Колыбельные, пшыки, укачивания, свежезаваренная бутылочка смеси, "лоно матери" или "шум дождя" из приложухи "баю-бай" – вот малая часть моего арсенала в борьбе за сон. Естественно, ночной дозор несет мама. 

иллюстрации о быте

8. Однажды Мира действительно плюхнулась в лужу с истерикой и не хотела подниматься, пока мы не зайдем в магазин. Я даже глазом не повела и с невозмутимым видом продолжила путь к дому, хотя внутри все просто кипело. В такие моменты самой хочется лечь в лужу и орать во всю дурь. Прохожие были в шоке, конечно. Бабки осуждающе причитали, женщины охали, а один мужчина бросился помогать Мире в этой непростой жизненной ситуации.

иллюстрации о быте

9. Замок на двери в комнату для медитаций у нас плохо работает, иногда ее можно открыть просто толчком. В общем-то 13-килограмовой Мире это не составляет особого труда, если с обратной стороны дверь не придерживают рукой. А еще Юра просовывает свою маленькую ручонку под дверь, наверное, пытаясь любыми путями вытащить меня оттуда.⠀ ⠀

иллюстрации о быте

10. Один из самых приятных катаклизмов в моей жизни – наш Юра Ураган.

иллюстрации о быте

Комментарии

Смотрите также