Ванесса Ривера – 28-летняя блогер и будущий педагог из Южной Калифорнии. Кроме того, она мама троих чудесных детей. Семья любит превращать свою повседневную жизнь в волшебные приключения.

Это уже вошло в привычку у Ванессы: фотографировать детей, а затем редактировать получившиеся снимки по ночам, когда дети спят.

Мама с богатым воображением пользуется фотошопом, чтобы заставить любимую собаку летать, а всех членов семьи выполнять различные трюки в воздухе или оказываться в совершенно фантастических местах. На этой веселой семьи уже подписаны 85 тысяч человек, и нам кажется, это – только начало.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть эти волшебные истории.

+1
1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться
От Албании до Японии: бренд Kinder® приглашает в путешествие по разным уголкам планеты в новом проекте «Сказки со всего мира»
Читать

От Албании до Японии: бренд Kinder® приглашает в путешествие по разным уголкам планеты в новом проекте «Сказки со всего мира»

Kinder® запускает новый уникальный проект, посвященный сказкам со всего мира. На сайте и YouTube-канале бренда Kinder® в видеоформате будет представлено 16 сказок народов мира, которые читают известные артисты.
Детский стационар «СМ-Клиника» в Марьиной Роще: чтобы Вы и Ваш ребенок чувствовали себя как дома
Читать

Детский стационар «СМ-Клиника»
в Марьиной Роще: чтобы Вы и Ваш ребенок чувствовали себя как дома

Если в Вашей семье есть дети, то вы наверняка знаете, как сильно они не любят посещать больницы. Но неужели такое лечение всегда должно быть испытанием для ребенка, и с этим ничего нельзя сделать?