Знаменитые дети-актеры из нашего детства: тогда и сейчас

Мамсила
Знаменитые дети-актеры из нашего детства: тогда и сейчас

Когда-то они очаровывали нас, блистая в ролях необычных и ярких детей. Но время идет, вчерашние дети давно стали взрослыми. Не все из них поднялись на вершины звездного Олимпа, но многие навсегда остались в наших сердцах. Как они выглядят сейчас?

1.Эдвард Ферлонг

Актер Эдвард Ферлонг

Он был очень способным и красивым. После "Терминатора 2", который обрушил на парнишку лавину славы, было еще несколько "крутых" фильмов – "Американская история Х", "Зверофабрика", где он играл рядом с именитыми актерами мира сего.

Но что-то пошло не так, Эдвард увлекся наркотиками и алкоголем. В "Терминатор-3" его не взяли… Сейчас он выглядит плохо, поэтому остается только пересматривать вечный фильм про киборга, который запечатлел его потрясающую игру и невинную, славную внешность…

2. Маколей Калкин

Маколей Калкин тогда и сейчас

Его семья была многодетной и не очень обеспеченной, пока маленький Маколей не снялся в судьбоносной комедии "Один дома". Фильм сразу стал абсолютным хитом и остается им до сих пор. Только маленький голубоглазый мальчик рос и сталкивался с совсем не детскими проблемами. Говорят, он принимал героин. Да и, действительно, некоторое время назад Маколей выглядел просто ужасно.

Сейчас ему 38 лет и, похоже, он снова вернулся к нормальной жизни. Поклонникам остается надеяться, что он еще порадует их звездными ролями в кино.

3. Братья Владимир и Юрий Торсуевы

Братья Владимир и Юрий Торсуевы

Когда на экраны вышел фильм "Приключения Электроника", близнецы Торсуевы, сыгравшие роли Сыроежкина и Электроника, сразу стали невероятно популярны.

Их заваливали письмами, а телефон буквально обрывали звонками. Но, говорят, что их эта слава не испортила. Более того, братья на долгое время забыли про кино. И только в зрелом возрасте пару раз снимались в совсем неудачных картинах.

Сейчас им уже за 50 лет, они занимаются бизнесом и с улыбкой вспоминают о съемках в популярном фильме.

4. Джонатан Липники

Актер Джонатан Липники

В шесть лет он сыграл забавного мальчика-очкарика из фильма "Стюарт Литтл" про мышонка. А до этого он дебютировал в "Джерри Магуайре". Парень признается, что детская слава мешает ему заводить знакомства, но он все равно нашел "ту самую" девушку и счастлив в личной жизни.

5. Наталья Мурашкевич (Гусева)

Наталья Мурашкевич (Гусева)

Еще будучи маленькой девочкой, она говорила, что хочет быть энтомологом. Но волей случая попала в кинокартину про Алису Селезневу "Гостья из будущего".

Режиссер утверждал, что она просто жила этой ролью, но при этом не забрасывала учебу. Была очень ответственной во всем. После фильма на нее буквально обрушилась популярность, однако это не испортило юную девочку. Дальнейшего успеха в кино она не сыскала, но детскую мечту не бросила, отучилась на биотехнолога.

6. Хейли Джоэл Осмент

Хейли Джоэл Осмент

В 11 лет его номинировали на Оскар за потрясающую игру в "Шестом чувстве", где он играл вместе с Брюсом Уиллисом. Это был прорыв. Но сейчас от милого мальчика почти ничего не осталось – актер сильно располнел и на время оставлял актерскую карьеру, чтобы учиться. Правда, сейчас он снова хочет вернуться в строй. Получится ли у него?

Релевантные ссылки

Комментарии