Веселая бабушка отпраздновала 100-летие в Диснейленде

Мамсила
Веселая бабушка отпраздновала 100-летие в Диснейленде

Когда вы думаете о том, как бы вы провели свой 100-й день рождения, что приходит на ум: круиз или интимный ужин на даче с правнуками?

А вот для из Центральной Флориды был только один способ отметить эту огромную веху. Она отпраздновала столетний день рождения на аттракционах, смотря шоу Короля Льва и пообщавшись со своим хорошим другом Микки Маусом.

Потому что она отправилась в парк "Мир Уолта Диснея".

Арино выросла в штате Аризона и однажды провела целую субботу в кино, когда еще была ребенком.

"Именно там, в кинотеатре, она впервые увидела и влюбилась в Микки Мауса", – делится Ребекка, ее внучка. "Фактически у нее все еще есть официальное членство в клубе Микки Мауса из кинотеатра, в который они всегда ходили".

бабушка в Диснейленде

Ребекка добавляет, что, когда ее бабушка повзрослела и создала собственную семью, она каждый год посещала Диснейленд. В 1997 году она полетела в Орландо, штат Флорида, чтобы впервые увидеть мир Уолта Диснея, и мгновенно влюбилась. Вскоре после этого Арино переехала во Флориду и с тех пор является обладателем абонемента.

В прошлом году, в свой 99-й день рождения, Арино выдержала аттракцион: поезд "семь гномов" и справилась с ним как профессионал. После этого она решительно заявила, что хочет отпраздновать свое 100-летие в волшебном Королевстве.

бабушка отмечает день рождения

И ее внучка Ребекка взялась за то, чтобы организовать это.

Во-первых, она гарантировала, что вся семья ее бабушки (которая насчитывает целых 72 человека) будет размещена в ее любимом ресторане. Она также позаботилась о том, чтобы посетить все ее любимые достопримечательности в тематическом парке.

В общем, Ребекка говорит, что ее бабушка прекрасно провела время.

Например, они посетили Пиратов Карибского моря, где актеры сделали ее почетным пиратом.

И конечно, перед ужином они посетили Микки!

бабушка отмечает день рождения в Диснейленде

Оказавшись там, ее бабушка Бекки показала Микки свою клубную карту Микки Мауса и с радостью приняла его объятия.

После обеда большая часть семьи Бекки отправилась домой, но она сама еще не закончила вечеринку, особенно после того, как узнала, что актеры приготовили для нее сюрприз на шоу "Король Лев" на следующий день. Оказавшись там, Бекки и ее семья сидели прямо перед сценой, где она "сияла на протяжении всего шоу."

бабушка и Микки Маус

"Один из актеров даже взял ее на сцену, играя на одном из инструментов, – делится Ребекка. "Она помахала публике вместо того, чтобы играть на своем инструменте, но в 100 лет, кто может ее винить?" Когда шоу закончилось, столетнюю Бекки проводили к двери и там ее приветствовали актеры, которые пели "С днем рождения" и фотографировались с ней.

Определенно этот день рождения должен войти в Книгу рекордов. И неудивительно слышать, что эта веселая дама уже планирует свой 101-ый день рождения в Диснейленде, и это будет проходить в стиле "101 далматинец".

бабушка и игрушка Микки Маус

Прощание с Диснейлендом

Релевантные ссылки

Комментарии