"Талли" с Шарлиз Терон: гимн многодетности или нет?

Мамсила
"Талли" с Шарлиз Терон: гимн многодетности или нет?

"Талли" – это новый фильм от Джейсона Райтмана, который в свое время подарил миру "Джуно". Тот фильм идеально вписывался в женскую картину мира. Но "Джуно" очень нежно рассматривал проблему 13-летней девочки, которая неожиданно забеременела, но не хочет делать аборт. А "Талли" живо пишет о непростом быте мамы, которая вдруг, в свои 40, становится многодетной.

И снова он стопроцентно попадает в точку, высвечивая через форму трагикомедии все главные проблемы современного материнства.

Главная героиня, несмотря на дом, мужа и вроде как не самые плохие финансовые возможности, погрязает в послеродовой депрессии. К ней является волшебная помощь в лице молодой девушки-няни. Но все не так просто, как кажется.

И, конечно, Шарлиз Терон тоже не простая красотка, а великолепная актриса. Ей уже не впервой ради роли набирать лишний вес. В фильме "Монстр", где Шарлиз сыграла женщину-убийцу, она не только набрала 12 килограмм, но и стала выглядеть по-настоящему неприятно. Но для "Талли" Шарлиз набрала целых 20 килограмм! При этом довольно быстро их скинула и снова стала выглядеть прекрасно.

Фильм стал второй совместной работой режиссера и актрисы. До этого они работали над картиной "Бедная богатая девочка".

Но здесь и падение смартфона на младенца, и мучительные сцеживания по ночам, и равнодушие мужа, играющего в бесконечные компьютерные игры – все то, что будет знакомо многим.

Шарлиз Терон рассказала, что набирать вес было не так просто – ей приходилось завтракать, обедать и ужинать фастфудом. А похудеть полностью удалось только за 1,5 года. Но именно лишний вес помог ей вжиться в проблемы многодетной матери, которая никак не может справиться со сложностями.

Интересно, сможем ли справиться мы, посмотрев фильм?

Релевантные ссылки

Комментарии