Пока вы ломаете голову над заголовком, мы расскажем, как это вообще возможно. Кори Мэйсон (родом из США) понял, что хочет быть девочкой, когда ему было 11 лет, но боялся, что родители его не поймут. Он и представить себе не мог, что его мама, Эрика, тоже испытывала аналогичные чувства. Спустя четыре года они из матери и сына стали отцом и дочерью.

Этому предшествовали трудные разговоры, терапия тестостероном и двойная мастэктомия, но тем не менее Эрик (бывшая Эрика), по собственным словам, чувствует себя сейчас лучше, чем когда-либо. А любящая семья в конце концов приняла этот свершившийся факт.  Кроме Кори, у них еще четверо (!) детей. 

Еще в январе этого года журналистка National Geographic отметила историю Кори и Эрика в спецвыпуске как часть гендерной революции. “Они движутся в противоположные стороны, но к своей истинной сущности”, – пишет автор об этой истории.

Встречайте Кори и Эрик Мэйсон – теперь уже отец и дочь, – которые изменили свой пол.

Эрика (ныне Эрик) чувствовала себя неуютно в теле женщины и “ненавидела быть беременной” (что не помешало ей, тем не менее, родить пятерых детей).

Ее сын Кори долгое время чувствовал себя в ловушке собственного тела.

4 года назад, в возрасте 11 лет, Кори набрался смелости и озвучил родителям, что на самом деле он чувствует себя девочкой…

И сейчас он выглядит вот так.

Кори боялся неодобрения родителей, не зная, что собственная мама, как никто другой, понимает его чувства.

“Я хотел, чтобы родители гордились тем, кто я есть, но мне казалось, что они не примут мой выбор.”

Следуя примеру ребенка, Эрика становится Эриком в 2016 году.

“Первым чувством было невероятное облегчение, но на секунду я испытал ужас”.

“Страх за то, каким будет мое будущее… страх за то, как будет выглядеть вся моя оставшаяся жизнь”.

Несмотря на эти беспокойства, семья приняла Эрику в новом обличье, и помогает проходить терапию тестостероном, чтобы завершить процесс превращения из женщины в мужчину.

“У меня пять прекрасных детей, у меня замечательный муж и замечательная жизнь.”

0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться
Читать

Сила и значимость отцовской любви (о девочках, выросших без отца)

Мои отношения с отцом всегда были удивительными… Оговорюсь, удивительно-непростыми. От любви до ненависти один шаг – так всегда развивались наши…