Сразу 8 акушерок беременны одновременно

Мамсила
Сразу 8 акушерок беременны одновременно

Больница Андерсон находится в причудливом маленьком городке Мэривилль, штат Иллинойс, и может похвастаться длинным списком наград и аккредитаций, но сейчас они привлекли всеобщее совсем не этим. Все дело в том, что сейчас невероятное количество сотрудников больницы беременны.

"Мы не знали, что мы все попытаемся забеременеть одновременно, поэтому, когда стало известно, что 8 сотрудниц беременны, это было шокирующим. Особенно из-за того, что это небольшая больница в штате Иллинойс, восемь беременных сразу – просто нечто! После первоначального шока все переросло в возбуждение", – рассказала одна из беременных медсестер Мишель Эмбик.

"Это очень увлекательно! Я никогда не думала, что в нашей жизни будет так много веселых моментов".

Когда несколько недель назад на Facebook была размещена фотография, показывающая семь из восьми беременных акушерок, выстроившихся за пределами больницы, это быстро стало вирусным.

Внутри больницы удивительное ощущение от стольких надвигающихся родов также висит в воздухе.

"Вначале это чувство было, вероятно, шоком", – признается Ребекка Эггеринг, у которой дата родов назначена на 10 ноября. "Но сейчас это настоящее волнение."

Я думаю, мы все согласимся с тем, что не так часто видим так много беременных женщин на одном рабочем месте. На самом деле многие акушерки в шутку признаются, что с каждым новым объявлением о беременности они только начинали ожидать, кто же будет следующим.

Хотя, говорит Гвен Литтекен, для нее стала настоящим сюрпризом беременность только через пять месяцев после рождения дочери Евы.

Однако, несмотря на сумасшествие ситуации, все они согласны с тем, что им это нравится.

"Мы все можем разделить эту сумасшедшую, грубую и забавную часть беременности", – рассказывает Сара Гротефендт. "Мы смеемся над вещами, о которых нормальные люди не говорят, потому что как акушерки мы делимся друг с другом информацией! Но еще лучше знать, что я буду рожать своего ребенка, где работаю с коллегами, стоящими рядом со мной в один из лучших моментов, которые я когда-либо испытывала".

В видео, опубликованном ksdk news, Дана Дин спросила группу, планируют ли они принять роды друг друга.

"Да, это действительно интересно", – сказала Ребекка Эггеринг. "Я принимала роды обоих ее детей! Мы должны рожать с промежутком в пять дней, так что мы надеемся, что если так сложится, то я смогу принять и ее третьего ребенка".

Каждая медсестра, с которой беседовал Babble, также сказала, что они обязательно вернутся к работе после рождения ребенка.

"Я наверняка вернусь на работу после того, как этот ребенок родится", – говорит Эмбик. "Я увлечена этой работой, и то, что у меня есть такая замечательная поддержка, делает это возможным".

Комментарии