Шокирующие дети ЛГБТ

Мамсила
Шокирующие дети ЛГБТ

Казалось, в Америке после легализации однополых браков представители нетрадиционной ориентации должны почувствовать себя "как люди". Но нет, 14-летний подросток жалуется, что ему не дали участвовать в школьном конкурсе талантов.

14-летний подросток

 является геем, и он был очень расстроен, когда учителя сказали, что не могут пропустить его номер, который он репетировал в течение нескольких недель.

Его мать Натали, 37 лет, в ярости от школы и утверждает, что этим отказом они нанесли моральную травму ее сыну.

Если сын гей

мальчик-гей с мамой

Видимо, то, что ее 14-летний сын выглядит как зрелая дама, ее совсем не волнует.

Однако 11-летнему из Бруклина, Нью-Йорк, повезло больше.

Мальчик в образе

Он говорит, что начал переодеваться с двух лет, а в шесть это уже было осмысленным действием. Ему всегда нравились трансвеститы.

"Я всегда получаю положительную реакцию. Люди будут хлопать и улыбаться, когда я закончу. Я также выступаю с публичными речами и всегда получаю хорошую реакцию. Я выступал в университете Фейрли-Дикинсон, Teen Vogue Summit, Glsen Awards, детском музее искусств и в комиссии по правам человека Нью-Йорка. Я так счастлив вдохновлять людей своими словами".

мальчик в платье

"Моя мама просматривает мои социальные сети, прежде чем мне разрешат смотреть их, чтобы убрать любые комментарии или сообщения о ненависти. Поэтому я обычно не вижу такие вещи. Но однажды я увидел, что кто-то написал: "Сожги его огнем". Я думал, что это было очень грубо и невежливо. Я не получаю никакой критики от людей на публике".

Платье цвета ЛГБТ

Что делать, если сын любит платья

Ну что же, ему действительно повезло, что он родился в Америке. Потому что в России люди намного менее лояльны к столь радикальным проявлениям нестандартных предпочтений. Тем более у таких маленьких детей.

Релевантные ссылки

Комментарии