Самые ожидаемые кинопремьеры 2019 года

Мамсила
Самые ожидаемые кинопремьеры 2019 года

Зимой особенно приятно сходить в кино, еще лучше – на долгих январских выходных. Поэтому мы решили собрать самые интересные новинки, которые выйдут в начале 2019 года.

1. "Алита: Боевой ангел"

Фильм, который Роберт Родригес снял под чутким руководством Джеймса Кэмерона, основывается на японской манге и рассказывает о девочке-киборге, которая потеряла память.

Кино должно было выйти на большой экран еще летом, но теперь его передвинули на февраль месяц.

2. "Мэри Поппинс возвращается"

Дисней не дремлет, и на январские выходные выпускает фильм для всей семьи. Кино поставил Роб Маршалл, который умеет делать яркое и красочное зрелище. Ну и актерский состав тоже не подкачал. В кино можно отправляться с детьми от шести лет.

3. "Как я стал русским"

Русско-китайская комедия о том, как китайский парень отправился в Россию завоевывать сердце москвички. Вам тоже кажется, что нас к чему-то готовят и скоро будет больше детей с раскосыми глазами, но светлыми волосами?

4. "Астерикс и тайное зелье"

Не только фильмы, но и мультики занимают достойное место среди ожиданий публики. Приключения забавных человечков Астерикса и Обеликса перенесли в формат 3D.

5. "Мстители 4"

Персонажи комиксов окончательно захватили экраны. Ну а что – бодро, драйвово, ярко и шумно. 2 часа экранного времени пролетают незаметно, и за это время вы успеваете забыть обо всех проблемах. И да, в этих фильмах играют хорошие и красивые актеры.

6. "Оно: глава 2"

Первый фильм по культовому роману Стивена Кинга стал одним из самых кассовых среди страшилок. Поэтому экранизация второй части книги о повзрослевших героях обязательно выйдет на экраны и изрядно пощекочет нервы.

7. "Терминатор 6"

Нам обещают, что мы сможем забыть, как страшный сон, все, что вышло после второго фильма о непобедимом роботе-терминаторе в лице Арнольда Шварцнегера.

И пусть Сара и он сам постарели, публика хочет видеть их и только их в продолжении культовой франшизы. А еще они взяли повзрослевшего Эдварда Ферлонга. Ура.

8. "Ирландец"

Новый фильм Мартина Скорсезе о человеке, который убил 25 известных мафиози. Конечно, Скорсезе собрал весь цвет своих любимых актеров: Роберта де Ниро, Аль Пачино, Харви Кейтеля. Они изрядно постарели, но их шарм никуда не делся. Так что это будет настоящая и захватывающая криминальная драма.

9. "Мария – королева Шотландии"

Фильм расскажет о непростых отношениях между Марией Стюарт, королевой Шотландии и Елизаветой I, которая правила Великобританией. У обеих женщин были огромные амбиции, и при этом они обе претендовали на английский престол. В главных ролях Сирша Ронан и Марго Робби, так что пропускать костюмированную драму не стоит.

10. "Стекло"

Новый фильм от Найта М. Шьямалана, который решил соединить героев "Сплита" и "Неуязвимого" в одной Вселенной.

Преступнику с множественным расстройством личности (Джеймс Мак Эвой) и террористу-инвалиду (Сэмюэл Л. Джексон) будут противостоять супергерой (Брюс Уиллис) и девочка-подросток.

Комментарии