Просто очень трогательная история

Мамсила
Просто очень трогательная история

Вряд ли кто-то из нас, даже в порыве чувств, отправлял в море послание в запечатанной бутылке. Каждый о таком романтическом способе доверить миру свои сокровенные мысли читал, но никто не делал.

А вот недавно в сети появился от брата и сестры, у которых трагически умерла мать. "Мы с сестрой решили бросить бутылку в океан, чтобы посмотреть, чем закончится история нашей мамы. Они также добавили небольшую заметку: "Если вы найдете эту бутылку, пожалуйста, позвоните или напишите".

Затем дети запечатали фотографию матери в бутылку и бросили ее в Атлантический океан, у берегов Северной Каролины.

Старое фото мамы

Это был для них способ облегчить свою боль. Бутылка, отправленная в море, означала для них горе, которое они пытались отвести любыми путями и как можно дальше…

Послание в бутылке

Кстати, с первой попытки сделать этого не получилось: уже через час после того, как они бросили бутылку в воду, им позвонила женщина, сказав, что выловила их послание и, как в нем и было написано, позвонила им.

Но, услышав историю детей, дама предложила выбросить бутылку на следующий день далеко в море с яхты.

Кто бы мог подумать, что через 2 года бутылку выловят в Марокко, в 3 850 милях от США?

Послание в бутылке в Марокко

Послание пересекло Атлантику и оказалось в другой части планеты. Эта новость, пришедшая через 2 года, утешила детей. Она дала им знак, что душа матери нашла свое пристанище и успокоилась. И дала семье понять, что пришло время успокоиться и им.

фото в бутылке

море в марокко

Перевод Натальи Головиной специально для "Мамсилы"

Фото обложки: 

Релевантные ссылки

Комментарии