Отец уложил ребенка спать очень необычным способом

Мамсила
Отец уложил ребенка спать очень необычным способом

Когда австралиец Брэд Бэнтли изо всех сил старался уложить спать свою малютку дочь, он невольно пошел по стопам Саманты из сериала "Секс в Большом Городе". Там был такой эпизод: Саманта смотрит за малышом Миранды, но на детском шезлонге неожиданно ломается функция вибрации. Она не растерялась, достала из сумочки свой новый вибратор и закрепила его на шезлонге. Это сработало – ребенок успокоился.

Подобным образом поступил и Брэд.

Когда его жена Лора отправилась в спортзал, он остался с маленькой Люси. Десятимесячная малышка спала не очень долго в течение дня. Поэтому родителям приходилось убаюкивать ее долгими раскачиваниями кроватки. Но потратив около 20 минут на укачивание Люси, Брэд задумался о том, что же еще поможет успокоить ребенка. Тогда ему и пришла в голову идея о вибраторе.

Вот что написала до этого эпизода Лора в своем :

"Я бы хотела вернуть деньги за моего ребенка. В роддоме мне выдали спящего малыша, а теперь это постоянно кричащий, плачущий, суетливый и кряхтящий ребенок. Эти бессовестные люди даже не выдали мне руководство по эксплуатации, поэтому я не могу понять, что с ней не так, и как исправить это.

Если присмотреться, то вы сможете заметить отпечаток моей попы на диване в гостиной, потому что, клянусь вам, я сижу в одном и том же месте по крайней мере 9 часов в день.

Я устала, раздражена и вечно хочу есть. Чем больше ест она, тем больше ем я.

Вчера мы играли в супервеселую игру, где все мои дети буквально стояли на головах, пытаясь успокоить малышку. Но это не сработало. Ничего не работает, кроме моих сосков.

Вы знаете про слепки ручек и ножек младенцев? Так, может быть, можно сделать то же самое с сосками и создать манекены, у которых будут эти самые соски!

Или эта идея принесет мне миллионы или я просто брежу, как безумная женщина, которая не спала неделями. Помогите! Что я делаю не так со своим ребенком? И почему я не могу перестать есть шоколадный торт?"

Когда Лора вернулась домой, Брэд рассказал ей о своем маленьком трюке, который помог уложить ребенка спать.

Чуть позже она поделилась этим событием в своем инстаграме:

"Сегодня муж использовал необычное средство для сна, но неожиданно это сработало. Я чуть не подавилась чаем, когда он сообщил мне об этом!"

Увидев пост, некоторые люди посоветовали ей купить вибрационный коврик или что-то подобное, но Лора не видит в этом смысла. Она говорит, что батарейки в секс-игрушке работают очень долго, они даже еще ни разу не меняли их. Тем более вибратор сейчас не используется ни для чего другого.

Поэтому если вы все еще не знаете, как заставить малыша спать, не бойтесь пробовать разные варианты. Кому-то помогает укачивание, другим песенки или "белый шум". И помните, что скоро ребенок подрастет и начнет засыпать самостоятельно. Это неизбежно.

Перевод и адаптация Елены Кречман специально для "Мамсилы"

Комментарии