Отец-одиночка стал супергероем для сына

Мамсила
Отец-одиночка стал супергероем для сына

, которая подтверждает, что мужчины могут быть невероятно чуткими и заботливыми отцами.

Дейл Граундс, 27-летний отец-одиночка из Ноттингема, растит восьмилетнего сына Риза, с тех пор как тому исполнилось полгода.

В 2015 году у Риза диагностировали аутизм и сначала было очень сложно. Он часто плакал и переживал разнообразные кризисы. Дейл был в отчаянии, он не знал, как помочь сыну.

"Я пробовал все, но ничего не помогало. Но однажды я вошел в гостиную и увидел, что Риз смотрит на Человека-паука и полностью поглощен этим.

Тогда у меня родилась идея. Я купил недорогой костюм и решил, что надену его, когда пойду забирать сына из школы.

 

Когда я появился в таком виде, дети были просто ошеломлены, а Риз долго не мог поверить, что это действительно я".

Сейчас Дейв даже посещает больных детей в местной больнице, одетый как герой комиксов, и постоянно получает просьбы от друзей Риза появиться на вечеринках в таком виде.

"Какое-то время он все равно не совсем понимал, что я его отец и Человек-паук, но теперь он понимает и считает, что это удивительно.

 

Раньше, когда Риз приходил со школы расстроенный, он поднимался наверх, много плакал и не давал мне поговорить с ним.

Когда у него кризис, то может быть очень трудно прийти к нему. Он находится в своем собственном мире, а вы должны знать, что и как сказать, чтобы помочь, но иногда все просто становится хуже и все.

Так что я просто надел костюм Человека-паука и появился так в его спальне. Сначала Риз рассмеялся, а потом снова заплакал. Я начал изображать глупые танцы и попросил его присоединиться. Он нашел это очень забавным. Мы плясали, а потом спустились вниз и играли в приставку.

Риз стал намного счастливее после этого".

В 2016 году Дейв посещал детские больницы в образе Человека-паука и везде дети были в полном восторге от него.

Удивительно, но он успевает думать не только о помощи своему сыну.

 

"Я считаю, помогло и то, что я похож на персонажа Человека-паука. Такой же глупый, веселый, но сообразительный и могу говорить с детьми на их языке. Дети верят, что настоящий супергерой нашел время, чтобы прийти и помочь изменить их ситуацию.

Я люблю делать это и буду продолжать так долго, как смогу, даже когда Риз вырастет. То, что я делаю для него, я смогу делать и для других детей со схожими проблемами".

Фото обложки: 

Комментарии