Офицеру полиции пришлось кормить грудью "вонючего" малыша

Мамсила
Офицеру полиции пришлось кормить грудью "вонючего" малыша

Любопытная и трогательная произошла в Аргентине. В больницу попал младенец, которого врачи игнорировали. Он плакал и звал на помощь, но персонал больницы не спешил, мотивируя это тем, что ребенок "слишком грязный" и "вонючий".

Малыш постоянно тянул руки в рот и всячески демонстрировал, что хочет есть. Это и заметила офицер полиции Айала. Она проявила сострадание и проигнорировав факт "вонючести" ребенка, попросила у врачей разрешения покормить его.

После чего взяла его на руки и дала ему грудь.

Женщина-полицейский кормит грудью

Когда она начала кормить ребенка грудью, мальчик сразу успокоился. Обращаясь к местным СМИ, Айала сказала: "Я заметила, что он голоден, так как кладет руку в рот, поэтому попросила обнять его и покормить грудью. Это был печальный момент, это разбило мне сердце, когда я увидела его таким. Общество должно быть чувствительным к вопросам, затрагивающим детей, это не может вот так продолжаться.

"По данным местных СМИ, малыш – младший брат шестерых братьев и сестер. Мать-одиночка с трудом справляется с ними. Коллега Айалы, Маркос Эредиа, сказал, что персонал больницы назвал ребенка "вонючим и грязным", но она не была обеспокоена. Он сфотографировал ее кормящей голодного ребенка грудью и поделился ею в интернете.

Маркос Эредия написал: "Я хочу сделать публичным этот великий жест любви, который Вы сделали сегодня для маленького ребенка, которого не знали, но для которого не колебались, чтобы вести себя как мать. Вам было все равно, грязный он или вонючий, как его называли в больнице".

Женщина-полицейский в больнице

Местная пожарная команда, добровольцами которой в свободное время была Айала, написала в Facebook, сказав: "Мы хотим поздравить добровольного курсанта по пожаротушению Селесту Айалу, которая вчера на своей работе в качестве офицера полиции, во время дежурства в больнице, кормила грудью плачущего маленького ребенка. "Подобные действия наполняют нас гордостью и обязывают удвоить усилия, работу и солидарность с нашим сообществом".

Женщина-полицейский покормила грудью

Фото обложки: 

Релевантные ссылки

Комментарии