Нетрадиционная пара сделала поразительную фотографию младенца

Мамсила
Нетрадиционная пара сделала поразительную фотографию младенца

Глядя на эту , мы видим славного малыша, окруженного сотнями шприцов, которые выложены в виде сердца.

У любого человека сразу же возникнет вопрос: "Что это означает?"

Нетрадиционная пара захотела иметь ребенка. Но это оказалось не так просто, как им хотелось.

4 года, 7 попыток, 3 выкидыша и 1616 уколов потребовалось, чтобы Патрисия наконец забеременела с помощью ЭКО и родила ребенка. За все четыре года бесплодных попыток она сохранила все шприцы для ЭКО, а ее партнерша, Кимберли, попросила знакомого фотографа Саманту сделать это невероятное фото.

Паре пришлось пройти долгий путь к тому, чтобы стать родителями.

После трех выкидышей их врач провел генетическое тестирование и выяснил, что у Патрисии фактор V Лейден – наследственное заболевание крови, которое вызывает тромбы в плаценте.

Взволнованные еще одной попыткой, они использовали разжижители крови, чтобы преодолеть проблему. К сожалению, это не сработало, но четвертая попытка принесла лучшую новость: пара была беременна.

"На 8 неделе мы увидели его сердцебиение!" вспомнает Кимберли, но, когда они пришли на обследование в 11 недель, его крошечное сердце больше не билось.

"Мы остановились на этом. Мы чуть было не сдались. Мы знали, что у нас остался один эмбрион, и, если бы мы не перенесли его, нам пришлось бы его выбросить – не было никакого способа!"

нетрадиционная пара с ребенком

Кимберли сказала, что они взяли небольшой перерыв и нашли третьего врача, который специализировался на расстройстве Патрисии.

"Он был похож на сумасшедшего ученого, – пошутила Кимберли. "Патрисия сидела на диете и принимала больше таблеток, чем я могла сосчитать, но мы доверяли ему"

8 декабря 2017 года пара отправилась на окончательный перенос эмбрионов.

"Менее чем через неделю мы узнали, что беременны, – сказала Кимберли. "Каждый раз мы были сами не свои, ожидая, что произойдет что-то плохое. Каждое посещение было очень страшным. Патрисия делала инъекции прогестерона примерно до 12 недель, но продолжала разжижать кровь всю беременность. Тогда 3 августа 2018 года наше чудо прибыло!"

Можно было бы сказать, что сама природа не хотела давать ребенка этой паре, но стоит вспомнить, что множество традиционных пар не могут иметь детей. При этом, возможно, они не столь упорны в достижении своей цели, как эти две женщины.

Комментарии