Неизлечимо больного двухлетку порадовали ранним Рождеством

Мамсила
Неизлечимо больного двухлетку порадовали ранним Рождеством

Трогательная история, от которой на глаза наворачиваются слезы, произошла в американском городке Огайо.

Познакомьтесь с Броуди Алленом, одним из самых симпатичных детей на планете. Ему 2 года, он живет в Огайо и любит Рождество так же, как и многие из нас. Кое-что делает его настоящим супергероем. Этот смелый малыш провел всю свою жизнь в борьбе с редкой формой рака мозга.

За последний год Броуди пережил самую интенсивную химиотерапию, с которой может справиться крошечное тело. К сожалению, лечение только ухудшило его состояние, и теперь он борется с пятью постоянными опухолями в стволе мозга и позвоночнике.

"Из–за опухолей Броуди потерял почти все функции левой руки и ноги, и он больше не может ходить", – говорит его мама Шайло Аллен. "Его речь также стала невнятной из-за давления опухолей".

В августе родители Броуди получили новости, которые ни одна семья никогда не должна получать. Его медицинская команда сообщила им, что их маленькому мальчику осталось жить всего два месяца.

Понимая, что время крайне ограниченно, мама и папа Броуди решили сосредоточиться на том, чтобы принести ему как можно больше радости в его последние дни.

"Он любил Рождество в прошлом году, особенно рождественские огни, – говорит Шайло. "Зная, что он не сможет увидеть все в этом году, мы решили принести ему Рождество раньше".

Аллены первоначально намеревались сделать их домашний блеск внутри и снаружи с праздничной отделкой и наслаждаться некоторыми семейными традициями со своим сыном.

"Мы праздновали Рождество с большим количеством рождественских фильмов, огней, и он открывает подарки каждые несколько дней", – говорит Шайло.

Аллены также отправились на Facebook, чтобы попросить дополнительные рождественские украшения, предлагая заплатить всем, кто мог бы одолжить их. Однако то, что они в конечном итоге получили, было ни чем иным, как рождественским чудом.

Когда соседи по городу начали узнавать о Броуди, то решили присоединиться к праздничному веселью. Семьи по всему миру начали жертвовать украшения, и многие люди приняли их, чтобы украсить свои дома. Теперь, когда Броуди проходит через свой район, он получает возможность увидеть настоящую зимнюю страну чудес.

Шайло и Тодд полностью потрясены любовью и поддержкой, которую они получили от своего местного сообщества, а также подарками и праздничными открытками, которые они получили от людей по всему миру.

"Это приносит слезы радости, зная, что так много людей могут заботиться о Броуди и хотят заставить его улыбаться так же, как и мы", – говорит его мама. "Это безумие, что совершенно незнакомые люди становятся нашей поддержкой в это трудное время, но у нас не было бы другого пути. Они дают нам силу".

Старшая сестра Броуди Маккензи также очень благодарна, что люди дали брату шанс насладиться его любимым праздником. "Празднование Рождества так рано было просто замечательным", – сказала она.

"Мне нравится видеть его таким счастливым и делиться с ним этими особенными моментами, какими бы маленькими они ни были".

В это воскресенье для Броуди прибывает специальный сюрприз. Рождественский парад, который организован в его честь всей округой: в него войдут супергерои, колядующие и конечно! – Санта Клаус.

"Броуди еще не знает о параде, но он будет так удивлен", – делится его мама.

Фото обложки: 

Комментарии