Не стыдите детей за глупые поступки! Вспомните себя и улыбнитесь!

Мамсила
Не стыдите детей за глупые поступки! Вспомните себя и улыбнитесь!

Пользователи Твиттера поделились самыми невероятными вещами, которые делали в детстве, и, что удивительно, некоторые из них все еще живы.

Дети иногда делают невероятно глупые вещи!

Но, если подумать, это не так уж и плохо. Опыт - величайший учитель! Попадая в безумные ситуации, молодость может дать нам важные жизненные уроки, которые мы никогда не забудем. Главное, дожить до совершеннолетия без повреждений, конечно! :-)


Пользователь Твиттера @MotherOfDoggons попросила читателей поделиться некоторыми шалостями и глупостями, которые они делали в детстве. Многие истории поражают, и ты задаешься вопросом: "Как им удалось выжить?"

Начиная от разжигания огня и заканчивая порезами, поеданием травы и попытками летать! Давайте просто надеяться, что эти сумасшедшие дети извлекли уроки из своих смешных и глупых экспериментов. А если нет, то, по крайней мере, у них есть забавная история, чтобы рассказать.
Прокрутите вниз, чтобы проверить, что какие твиты выбрала Bored Panda, и, возможно, вам самим захочется поделиться своими историями!

@MotherOfDoggons

Какие безумства вы творили, когда были детьми? - Мое самое яркое воспоминание - когда мне было 4, я надела нарукавники для плавания себе на ноги и прыгнула в бассейн, надеясь, что смогу идти по воде. И я почти утонула.


#1 Sarah marr

Однажды, кто-то посмеялся надо мной, когда я плакала. Я прибежала домой и вылила себе в глаза шампунь “без слез”. 

#2 carleigh

Мы всей семьей поехали кататься на лыжах в Колорадо когда мне было 11. На спуске мой брат постоянно падал, и я решила поехать вперед и подождать его внизу.
В какой-то момент я неправильно повернула, попала на черный склон. Финишировала я уже в другом городе с обратной стороны горы. Это были мои лучшие каникулы!


#3 Drunkest Librarian

Я переводил стрелки часов вперед, чтобы “Улица Сезам” начиналась быстрее.

#4 Maddie

Я была еще слишком мала, чтобы печь печенье самой. Поэтому я брала хлеб, жевала его, лепила печеньки, посыпала сверху шоколадной крошкой и продавала друзьям за четвертак. Чуть позже я рассказала рецепт своей лучшей подруге. Мне было так стыдно, что я отдала ей целую тарелку бесплатно. Она их съела все равно.

#5 Jimena

Мне было 4. К нам на крыльцо пришел скунс, я подумала, что это кошка и открыла двери. И, конечно же, он вошел. Мама от испуга закричала, а скунс от испуга забрызгал все вокруг, и нас в том числе. Это было прикольно.


#6 kass

Когда мне было 3, проснувшись посреди ночи, я растерла на обеденном столе целую пачку сливочного масла и разбудила моих родителей, шепча на ухо: “Пюре из масла готово”.


#7 The Block Panther

Мне было 7, на школьной перемене я воткнул ножницы в розетку. Это оставило весь квартал без электричества.

children's_joy

#8 Vicky

В 5 лет я приклеила стразу себе на нос суперклеем, чтобы быть как взрослая девочка с пирсингом. Впоследствии, пришлось удалить ее хирургическим путем. Неделей позже, все еще мечтая о пирсинге, я проколола нос степлером - и опять хирургия.
После этого, я остановилась на перманентном маркере и ходила с супер-пупер пирсингом на носу.


#9 new year, new YEET

В свои 8 я решил подогреть сыр для микроволновки. Кто не знает, обычно такие продукты упаковывают в бумагу, покрытую изнутри алюминиевым слоем. В течение 8 секунд я наблюдал, как мой сыр воспламеняется, и совершенно спокойно сказал взрослым: “Эй, кажется микроволновка сгорела”.


#10 rat

Мне было около 6, я принимал ванну под маминым присмотром. Ей нужно было выйти на минуточку, а мне было запрещено выходить из ванны пока она не вернется.
И я не вышел. Даже когда обкакался…

#11 Totoro

По дороге в школу я нашел мертвую птичку и положил ее в карман, надеясь, что смогу оживить ее, когда вернусь домой. В тот день мама устраивала стирку и, проверяя мои карманы, громко закричала, нащупав маленький клюв.

children's_joy
#12 Drew

Когда я был в подготовительной группе садика, в один из дней я снял с себя всю одежду. Без особой причины. Абсолютно всю…
Естественно, сразу вызвали родителей, которые еще долго объясняли мне, почему не нужно ходить голым в школе.


#13 Ms.Leading

Я залезла в сушильную машинку, чтобы проверить как она будет раскачиваться вперед-назад. Но этого не произошло. Я подумала, что надо залезть поглубже и закрыть дверцу. И…. я сделала это! Но дверь открыть потом не смогла.

#14 Sabrina Spooner 

Мы с другом взяли сумки-шопперы и решили использовать их как парашюты для прыжка со второго этажа. Слава богу, нас поймал сосед. Нам было 4 и 5.


#15 Beth Middleton

Я сидела в траве и играла камушками. Они были мягкие и приятные на ощупь, и я целую вечность растягивала и мяла их. Это оказался заячий помет.


#16 lauren

Когда мне было 8, я пыталась доказать своим друзьям, что я лошадь. Я съела, наверное, тонну травы, не желая сдаваться. В тот день я четко поняла, что тебя обязательно вырвет, если есть траву, обработанную пестицидами.


#17 Hannah Lili

Взбираясь на верхнюю полку кухонного шкафа за хорошо спрятанными конфетами, я случайно нажала на включение варочной панели, на которой как раз лежала книга с рецептами. Довольная, с конфетами, вышла во двор. Через какое-то время почувствовала запах гари. Вернулась. Огонь взбирался до потолка. Я быстро уведомила родителей. А что это я стала инициатором поджога, не признавала.


#18 britoutofluck

Когда мне было 10, я решила прогуляться со своим бульдогом на роликовых коньках. Волочимая по всем полям и паркам в округе, вернулась домой, покрытая травой и грязью. Почему! - Я просто не отпустила поводок!

#19 Perri

Я съела часть помады, а другую часть размазала по холодильнику, пока мама болтала по телефону.

#20 Kristin Briggs

В доме было очень холодно, и я взяла тлеющее полено из почти потухшего камина и положила себе под простыню. Проснулась, от того что почувствовала запах гари и немедленно бросила полено обратно в камин. И наполовину истлевшую простыню тоже. Родителям так и не сказала. Мне было 16 и это очень, ОЧЕНЬ тупо.


#21 Alison

Мои родители в гостинной проверяли новогоднюю гирлянду. Мне было 7, и я ползала рядом на животе, представляя, что я дикое животное. А потом весь рот был полон стекла от перекусанных лампочек - ведь я же аллигатор!  Хорошо, что в тот момент они были выключены.


#22 puppits

Однажды, я пытался включить акустическую гитару через электрическую, подсоединяя удлинитель к стальным гитарным струнам. И... использовал металлический медиатор.


#23 zeni

Моему брату было 4, когда меня оставили присмотреть за ним. Я помню, что услышал жуткий грохот, крики и громкий плач. Сбежав вниз по лестнице, я спросил:  “Что случилось?!” На что брат ответил мне: “ Я пытался летать…” Это был самый досадный момент в его жизни.

#24 Adrianna

В 4 года я решила, что мне нужно мое личное, тихое, уютное местечко. Я покинула наш летний домик и ушла в соседский. Мне кажется, все жители нашего маленького городка бегали по окрестностям, выкрикивая мое имя. Несколькими часами позже, соседи обнаружили меня спящей в их кровати.
Личное и тихое место было мне обеспечено надолго.


#25 Mark

В третьем классе я был влюблен в одну девчонку, и как-то она сказала мне, что шрамы это круто. Я порезал себя карандашом, но вместо ответной любви получил только пластырь.
children's_joy

#26 Dennis Michael

Год был 1999. Мне было 5. В садике нам рассказывали, что всему живому, чтобы выжить, нужна вода. Вернувшись домой, я решил полить компьютер родителей.


#27 Mary

Я подумала, что у нашей золотой рыбки головная боль, раз она постоянно натыкается на стекло. Поэтому решила дать ей аспирин. Вскоре она умерла.

#28 Your Favorite Resolution

Дома я часто использовала сушильную машинку для чтения и никому не давала пользоваться ею. Однажды она сломалась, и мы пошли сушить вещи в прачечную-автомат. Я не позволила старушке использовать бесплатную сушилку, потому что я читала там. Мне было 3.


#29 soph

Мне было 6 и я не мог дотянуться до кнопки включения телевизора сам, но мама разрешила мне попытаться. Я водрузился на немыслимую конструкцию из гладильной доски и сушилки и, конечно же, все это рухнуло. А сверху вдобавок и телевизор. Толстенный с..ка, ранних 2000-х. Телевизор свалился мне на голову. Но все обошлось. Я даже не заплакал.

#30 Barbara Kerr Is Available For Hire


Ела пирог из грязи. Мне было 4 и я набирала грязь в алюминиевые формы для пирогов, называя их гениально: “Грязевые пироги”. О, Боже!


#31 Danielle Creamer

Я очень хотела разноцветный яркий ковер. Собрала всю свою игрушечную косметику и растерла по нему. Осознав, что я наделала, попытавшись отмыть, добавила воды, превратив все это в жуткое месиво. Мама так и не смогла отмыть эту красоту.


#32 Chicken Mc Nigglet

Моя сестра сказала, что у меня слишком широкие брови и я сбрила половину. Много месяцев понадобилось, чтобы отрастить обратно…


#33 stine

Мне было около 5, я увидел, что аквариум слишком грязный и решил устроить рыбкам пенную ванну. С самыми благими намерениями, я вылил бутылку средства для мытья посуды в аквариум. Позже, я обнаружил, что аквариум все так же грязен, а 15 рыбок
мертвы. 

#34 Sun_n_Scrub

Я засунула очки моего отца в микроволновку!

#35 Jared Enos

Светил лазерной указкой себе в глаза...

Авторский перевод для Мамсилы: Ольга Катасонова
Фото: Pixabay
children's_joy

Комментарии