Настоящий бодипозитив: мама танцует на шесте с ребенком

Мамсила
Настоящий бодипозитив: мама танцует на шесте с ребенком

Эта мама – инструктор по фитнесу, она о том, как преодолела свою неуверенность в себе благодаря "Пол дэнс", или танцам на шесте. А также о том, почему она продолжала любимое хобби на протяжении всей своей беременности и материнства, а теперь даже позирует для фото на своем шесте, держа малыша на руках.

28-летняя Матей из Окленда, Калифорния, вела довольно разгульный образ жизни в подростковом возрасте, наполненный вечеринками и беспорядочными связями. Однако, когда она обнаружила свою любовь к танцам и фитнесу с помощью танцев на шесте, она начала осознавать ценность жизни и смогла оставить неправильный образ жизни.

Даже беременной она не оставляла своего увлечения и сейчас продолжает танцевать, держа ребенка на руках. Она считает, что очень важно никогда не изменять себе и продолжать делать то, что тебя увлекает.

женщина с ребенком

"Конечно, вы будете наращивать мышцы, сжигать калории и потеть во время танца, но вы также обнаружите, что ваша уверенность растет", – сказала она.

женщина с ребенком на шесте

женщина с ребенком танцует

женщина делает растяжку

женщина кормит грудью

женщина кормит грудью младенца

женщина на шпагате

"Я лично считаю, что бодипозитив – это путешествие, а не цель, и создается ежедневной работой над самооценкой и пониманием того факта, что мы достойны любви, успехов и возможностей, независимо от нашей внешности".

Согласны?

Фото обложки: 

Релевантные ссылки

Комментарии