Медсестра лечила недоношенного, а теперь они работают вместе

Мамсила
Медсестра лечила недоношенного, а теперь они работают вместе

Случайная в детской больнице в Стэнфорде привела к сердечному воссоединению между медсестрой и ее пациентом. Брэндон родился 28 лет назад, всего на 29 неделе. Вильма была его медсестрой.

Вильма Вонг, медсестра в детской больнице Lucile Packard в Пало-Альто, Калифорния, безусловно, хорошо помнит имена. На самом деле у нее настолько хорошая память, что она узнала имя Брэндона Семинатора – пациента, которого она лечила 28 лет назад. Оно значилось в списке обходов в больнице однажды утром. Конечно же, задав Брэндону несколько вопросов, Вильма подтвердила, что она лечила второкурсника детской неврологии почти 30 лет назад в неонатальном отделении.

Брендон и Вильма

Она рассказала о процессе их чудесного воссоединения:

"Брэндон заботился об одном из моих пациентов. Я спросила, кто он, и его фамилия звучала очень знакомо. Я продолжала задавать вопросы, например, откуда он, и он сказал мне, что он из Сан-Хосе, и что на самом деле он недоношенный ребенок, родившийся в нашей больнице. Затем я стала очень подозрительной, потому что я помню, как была главной медсестрой для ребенка с той же фамилией. Чтобы подтвердить это, я спросила его, был ли его отец полицейским. И наступила полная тишина. Потом он спросил меня: "Вы Вильма?". Я ответила: "Да!"

Фото обложки: 

Комментарии