Фотосессия новорожденной дочери погибшего солдата стала вирусной

Мамсила
Фотосессия новорожденной дочери погибшего солдата стала вирусной

Порой жизнь бывает очень несправедливой.

Бритт и Крис поженились в октябре 2016 года, и как молодая семья они наслаждались жизнью. Однако их счастью не суждено было продлиться долго: в августе 2017 года Крис погиб в Афганистане от нападения террориста-смертника буквально через неделю после того, как узнал, что скоро станет папой.

Бритт поделилась этой трагической новостью со своими друзьями в своем инстаграм:

"Прощай, мой герой. Мой мужчина. Мой успокаивающий голос. Моя родная душа. Мой мир. Мой солдат. Мой спаситель. Ты никогда не будешь забыт. Тебя никем не заменить". У женщины не было другого выбора, кроме как стать сильной не только ради себя, но и крошечной жизни, которую она носила под сердцем.

17 марта 2018 года родилась прекрасная девочка, которую назвали в честь отца. "Я знаю, что Криса не вернуть, я попрощалась с мужем и отцом моего ребенка, – написала Бритт. – Прошло больше 8 месяцев без него. Дочь сейчас рядом со мной, но я не могу не чувствовать грусти. Он был так взволнован. У нас были большие планы, и ни в каком из них я не думала, что буду жить без него.

Я хотела иметь полноценную семью. Но теперь знаю, что сделаю все, чтобы наша дочь Кристиан получила все то, что хотел бы ей дать Крис. Я могу дать ей жизнь и любовь. Я поклялась защищать ее, и буду делать это со всей страстью".

Крис всегда считал своих сослуживцев одной большой семьей, своими братьями. Поэтому Бритт захотела организовать трогательную . Она встретила солдат-сослуживцев мужа, которые вернулись домой из Афганистана и договорилась о том, чтобы они встретились с малышкой Кристиан.

Около 20 человек из батальона Криса пришли в военной форме, чтобы поприветствовать девочку. Фотосессия растрогала сердца многих и показала эту глубокую семейную связь военных.

1. Бритт и Крис

2. Крис в Афганистане

3. Новорожденная дочь погибшего солдата

4. Мама и дочь

5. Мама готова сделать все, чтобы у девочки была счастливая жизнь

6. Военное братство

7. Фотосессия, которая растрогала многих

8. Встреча сослуживцев погибшего Криса с его маленькой дочерью

9. Самые трогательные мгновения этой удивительной фотосессии

10. Девочка в надежных руках

11. Так продолжается жизнь...

12. Это очень глубокая и красивая связь

13. Большая семья малышки Кристиан

Перевод и адаптация Вилены Котовой специально для "Мамсилы"

Релевантные ссылки

Комментарии