Сиалор

Если бы наши любимые сериалы были такими

Мамсила
Если бы наши любимые сериалы были такими

Оказывается, создатели популярных сериалов задумывались о том, чтобы повести сюжет совсем по другой линии. Например, они хотели убить нашего любимого персонажа уже в первом сезоне! Сложно представить, как фильм выглядел бы после этого.

Мы собрали самые удивительные , которым так и не суждено было сбыться.

1. "Друзья"

Изначально сценарист хотел сделать Джоуи и Монику центральной парой шоу.

Моника и Джо

Соавтор Дэвид Крейн сказал: "Когда сериал начал сниматься, Моника и Джоуи считались центральной парой, но затем мы отказались от этой идеи".

Кроме того, 6-ой сезон первоначально должен был закончиться эпизодом, раскрывающим, что подруга Росса, Элизабет беременна.

Элизабет и Росс

По-видимому, сезон 7 должен был рассказывать о беременности Элизабет, а затем, в финале сезона, Росс узнал бы, что ребенок не его.

2. "Во все тяжкие"

На первых этапах создатель сериала Винс Гиллиган думал об убийстве Джесси Пинкмана в первом сезоне.

Во все тяжкие

Гиллиган изначально планировал, чтобы Джесси был убит наркоторговцем в первом сезоне. Уолт, наполненный гневом, хотел отомстить, поэтому в конце концов схватил и пытал наркоторговца.

3. "LOST" ("Остаться в живых")

В пилотной серии Джек должен был погибнуть.

Остаться в живых

Создатели задумали убить Джека в первом эпизоде, чтобы показать, что никто из персонажей не будет в безопасности. Кейт стала бы главной героиней.

4. "Доктор Кто"

Изначально должен был быть эпизод, где десятый Доктор встретил Джоан Роулинг, а ее вселенная Гарри Поттера стала реальностью.

Сериал Доктор Кто

Первоначально эпизод был задуман как Рождественский Спецвыпуск. Бывший исполнительный продюсер Рассел Т. Дэвис планировал представить загадочного космического жука, который оживил мир Гарри Поттера. Джоан Роулинг снялась бы в эпизоде и помогла доктору победить своих вымышленных злодеев.

5. "Клиника"

Изначально в сериале Уборщик оказывался плодом воображения Джей Ди.

Уборщик сериал Клиника

В интервью создатель "Клиники" Билл Лоуренс сказал, что если шоу продолжалось бы один сезон, то Уборщик не был бы реальным.

6. "Анатомия страсти"

В первом сезоне одна из сюжетных линий должна была быть посвящена отношениям Доктора Бейли и Джорджа.

serial-anatomiya-strasti

Создатель Шонда Раймс рассказала, что Бейли изначально должна была иметь "странные, но горячие" сексуальные отношения с Джорджем, в то время как он был стажером.

7. "Дневники вампиров"

Прежде чем он начал сниматься в "Древних", Клаус изначально должен был быть убит в конце третьего сезона "Дневников вампиров".

сериал Дневники вампира

В интервью TVLine создатель Джулия Плек рассказала, что "наше намерение состояло в том, чтобы после долгого, трудного года попыток все-таки победить злодея. Тогда наши герои должны были одержать победу. Но поклонники сериала в конечном итоге влюбились в Джозефа Моргана, и нам пришлось оставить его".

8. "Баффи – истребительница вампиров"

После реакции поклонников на смерть Тары, Джош Уэдон решил вернуть ее к жизни с помощью магии.

Баффи истребительница вампиров

В интервью IGN Уэдон объяснил, что хотел вернуть Тару к жизни, но Эмбер Бенсон уже перешла на другие проекты и не хочет возвращаться к сериалу.

9. "Ходячие мертвецы"

В "Ходячих мертвецах" первоначально должна была умереть Кэрол вместо T-Dog во время третьего сезона.

сериал Ходячие мертвецы

Исполнительный продюсер и художник спецэффектов Грег Никотеро рассказал, что сценаристы играли с идеей убить Кэрол в третьем сезоне, потому что они не знали, что делать с ее персонажем.

10. "Скорая помощь"

Первоначально Кэрол должна была умереть от передозировки наркотиков в пилотной серии.

сериал Скорая помощь

В интервью актриса Джулианна Маргулис рассказывала, что ее героиню хотели убить, но тестовой аудитории понравилась ее "химия" с Джорджем Клуни.

Комментарии