"Дорогой сын, ты всегда будешь для меня маленьким мальчиком..."

Мамсила
"Дорогой сын, ты всегда будешь для меня маленьким мальчиком..."

Это просто перевод сентиментального письма от неизвестного автора, случайно попавшегося на глаза в сети. Наверное, почти все мы можем пролить ту же слезу, поэтому оно и тронуло. Как же мы, женщины, во многом похожи!

Дорогой сынуля!

Как бы я сейчас хотела вернуть те времена, когда ты был маленьким! Ужасно хочется вспомнить запах грудного ребенка и еще раз почувствовать, каково это – укачивать ручки-коленки на своих руках… Еще бы разок!

Рассматриваю твои детские фотографии – такой плотный мальчишечка с живым взглядом, так хочется услышать ТОТ твой голос!

Видя подрастающих сыновей, валяющихся с книгой на диване под флисовым пледом, НИКТО из нас не думает, что именно такие моменты через годы будут казаться тем самым счастьем, которое захочется вернуть. Я и глазом не успела моргнуть, как это время прошло и стало невозвратным.

Хорошо помню, как ты часто, уже не зная, как меня убедить, ныл: "Мам, ну ты послушай секундочку!" Извини, сын, я и вправду не отличалась терпением слушать, и мы часто с тобой иногда здорово ссорились. Но я знаю это за собой и до сих пор стараюсь себя перевоспитать!

И, как бы там ни было, ты для меня до сих пор – маленький мальчишечка, даже при том, что твои кроссовки уже почти того же размера, что и мои лыжи.

Сынуля, как это ты сумел стать таким приятным молодым человеком? Я просто горжусь тобой! И спасибо тебе за то, что каждый день у меня есть повод гордиться тем, что именно я – твоя мать.

молодой мужчина

Материнство на самом-то деле оказалось делом гораздо более хлопотным, чем я могла себе представить; и я, как и все, наделала кучу ошибок. Но то, каким ты стал, – награда всей моей жизни. И с тобой мне посчастливилось понять, что значит любить близкого человека. Ведь иметь сына оказалось делом таким увлекательным, разнообразным и нескучным. Я этого не ожидала так же, как и трудностей.

Я всегда буду старше тебя на 24 года. Это много. Правда, думаю, чем старше ты будешь становиться, тем меньшей будет эта разница казаться. Но ты, я надеюсь, всегда будешь оставаться моим мальчиком, а я твоей мамой; той, чьи руки тебя всегда обнимут, чье сердце всегда откликнется на любую твою беду или просьбу.

Когда я вижу тебя молодым, здоровым, достойно ведущим себя молодым человеком, я думаю о том, что ты – лучший подарок в моей жизни.

Удачи тебе во всем, сын! Я люблю тебя. Твоя мама".

Комментарии