Сиалор

Человек и собака делают эпические снимки в норвежских пейзажах

Мамсила
Человек и собака делают эпические снимки в норвежских пейзажах

Большинство из нас согласится – собаки потрясающие. Они верные, веселые и любящие. И это именно то, чем явно наделен ирландский сеттер Троя, помимо страсти к путешествиям.

4 года назад Джордж из Норвегии, владелец Трои, начал фотографировать на телефон во время походов. "Сначала это были в основном макросъемки растений, насекомых и так далее", – рассказал Джордж. "Троя всегда была со мной в походах, но у меня никогда не было идеи фотографировать ее, пока люди, которых я встретил во время моих походов, не похвалили ее внешность. Поэтому после этого я попробовал, и мне понравилось фотографировать ее. Это создало больше взаимодействия между ней и мной во время наших походов".

В ноябре 2014 года Джордж создал аккаунт в Instagram, чтобы поделиться приключениями Трои. Теперь аккаунт имеет около 100 тысяч подписчиков и преданных поклонников, которые вдохновляют фотографа.

"Мое вдохновение исходит из комментариев и личных сообщений, которые я получаю от людей, которые говорят мне, что они были вдохновлены больше общаться со своими собаками и быть более активными с ними", – поделился Джордж. "Самое лучшее в этой учетной записи – это общение, которое я могу иметь с таким количеством разных типов людей, так же разделяющих ту же страсть к улице и собакам".

Когда его спросили, есть ли у Трои какие-то причуды, Джордж сказал: "Я думаю, что у большинства собак есть свои собственные забавные маленькие причуды. Троя, например, кладет лапу на плечо, если она хочет внимания!"

Давайте прогуляемся по невероятной Норвегии вместе с Джорджем и Троей. Похоже, эта собака в прошлой жизни была фотомоделью!

собака и природа

Комментарии