Брутальный мужчина вышивает знаменитостей крестиком

Мамсила
Брутальный мужчина вышивает знаменитостей крестиком

Когда вы думаете о ком-то, кто вышивает крестиком, то, вероятно, не представляете себе татуированного феминистически настроенного отца. Однако Майк Рейнольдс – отец, писатель и создатель интернет-магазина Everyday Girl Dad, уже давно восхищается искусством вышивания крестиком. Поэтому, когда он искал новый креативный выход, то решил выбросить стереотипы в окно и просто начать это делать.

"Я перестал опасаться того, что другие могут подумать, – говорит Рейнольдс. – "И просто стал делать то, что нравится".

Мало того, что он отбросил страх перед общественным осуждением, но в последние восемь месяцев он даже начал создавать свои собственные шаблоны, так как типы конструкций, которые он искал, не существовали.

"Я в основном хотел начать вышивать людей, которых хотел видеть больше в этом мире", – говорит Рейнольдс.

Он также говорит, что чувствует, что это важно для мужчин и мальчиков – видеть женщин в качестве образцов для подражания.

Поэтому вначале он вышил маленькую 11-летнюю Наоми Вайлдер, которая в марте этого года прочла очень эмоциональную речь о мире без оружия.

И отдал дань легенде тенниса Билли Джин Кинг

И Миссис Марвел

Конечно, он вышивает и мужчин

Некоторые из знаменитостей, которых Рейнольдс увековечил в вышивке крестом, даже ответили ему в социальных сетях, и он говорит, что "волнуется каждый раз".

С тех пор, как Рейнольдс впервые завершил свою первую вышивку в январе, он понял две важные вещи. Во-первых, он любит все, что связано с творческим процессом вышивки крестиком.

"Я продолжаю ждать, пока радость пройдет, но это еще не так", – говорит Рейнольдс.

Во-вторых, это отличный инструмент для управления его беспокойством.

"Это занимает так много внимания, что помогает отвлечься от вещей, которые обычно проходят через мой мозг", – говорит он.

Ну что можно сказать, не зря раньше вышивка была основным женским хобби, она действительно нереально успокаивает.

Релевантные ссылки

Комментарии