8 лучших сериалов этой осени, которые стоит посмотреть

Мамсила
8 лучших сериалов этой осени, которые стоит посмотреть

Желтые листики летят, холода неуклонно наступают. Пора заваривать горячее какао с молоком, накрываться пледом и темными, неуютными вечерами смотреть на иной, яркий и столь необычный мир, который нам все более изысканно преподносят в "длинных фильмах".

Осень будет горячей.

1. "Шучу"

Дождались. Главный взрослый сказочник Голливуда Мишель Гондри и главный комик Джим Керри, который уже давно доказал, что он крутой драматический актер, сделали новое шоу.

Дождались. Главный взрослый сказочник Голливуда Мишель Гондри и главный комик Джим Керри, который уже давно доказал, что он крутой драматический актер, сделали новое шоу.

Мистер Пиклз делает шикарные детские передачи, которые нравятся маленьким детям. Но его собственная жизнь трещит по швам: брак рушится, а родные дети, видимо, не особо любят.

Но похоже, он следует завету из фильма про Чарли Чаплина, который заплакал, когда ему сказали, что его возлюбленная умерла, а на вопрос, что делать дальше, ответил: "Улыбаться!".

И Пиклз улыбается. А что из всего этого выйдет – мы узнаем, посмотрев красочный и необычный сериал.

2. "Первые"

Об этом сериале много говорят, в основном благодаря тому, что это первая работа Шона Пенна для телевизора.

Действие разворачивается в ближайшем будущем, когда люди уже научились летать на Марс. Естественно, они сталкиваются с множеством трудностей на этом непростом пути, как в космосе, так и на Земле.

Красивая картинка, именитые актеры и режиссеры – история определенно заслуживает нашего внимания.

3. "Возвращение домой"

Так называемый "длинный метр" окончательно завоевал сердца людей и заставил именитых звезд перейти на темную сторону бесконечных историй.

Вот и Джулия Робертс решила сыграть необычную роль солдата и социального работника секретной правительственной службы со всеми вытекающими.

Теперь только осталось дождаться ноября, когда выйдет новинка.

4. "Маньяк"

Нет, это не сериал про жутких убийц. Как уже разгадали комментаторы ютуба: "Теперь ясно, в чем фишка названия. Это отсылка к первому компьютеру ENIAC, а не то, о чем все думали. Лого изображено в стиле IBM".

Похудевший Джона Хилл играет человека, у которого "голова, работала неправильно". В главной женской роли – Эмма Стоун, которая также страдает отклонениями в психике. Они встречаются на эксперименте полубезумного доктора, который обещает, что, погрузив героев в транс, полностью излечит их от всех расстройств.

Они начинают путешествие в собственные фантазии, и здесь следует передать пламенный привет, "Клетке" Сингха и "Вечному сиянию чистого разума" Гондри. Конечно, все пойдет не так, как задумано, и следить за всем этим невероятно интересно.

Кэри Фукунага, которому не дали снять "Оно", снова показывает, что может многое – в этом ремейке норвежского фильма.

5. Годунов

Тем, кто заскучал по русским адекватным телепостановкам, рекомендуем посмотреть исторический сериал "Годунов", насыщенный звездным составом и вполне годным сюжетом.

Сергей Безруков, Виктор Сухоруков, Светлана Ходченкова и другие звезды в эпической саге о семье Годуновых не разочаруют любителей исторических драм.

6. "Романовы"

"3 континента, 7 стран, 8 историй, одна семья?" Любопытный американский взгляд на тех людей, которые по всему миру объявляют себя потомками русской царской семьи Романовых.

Скорее всего, русскую загадочную душу они не постигнут, да и не это их цель, но изрядно развлекут всех нас. Один эпизод – одна история человека, который считает себя наследником русского престола.

7. "Судная ночь"

Ну что сказать, такое могли придумать только в Америке. Сначала вышло три фильма на тему. Теперь, вдохновленные успехом необычного хоррора, американцы сняли сериал.

Сюжет необычен: в будущем в Америке запрещены любые преступления, кроме одного дня, когда в течение 12 часов можно делать абсолютно все что угодно, и это не будет караться законом.

Понятное дело, что творится будет полная жесть. Любители ужасов, где главный кошмар творят люди, обязательно оценят.

8. "Летящие сквозь ночь"

Космический фантастический триллер по рассказам Джорджа Р.Р. Мартина, который подарил миру "Игру престолов", не может быть скучным. История про компьютерный интеллект, захвативший космический корабль и желающий уничтожить всех людей, несомненно, напомнит проникновенный красный глаз ХЭЛ-9000 из "2001: Космической одиссеи" великого Стэнли Кубрика. Но только здесь он гораздо более изощрен и наделен безудержными возможностями по изображению кошмара, благодаря далеко шагнувшим технологиям.

Комментарии

Смотрите также