7 сериалов, которые нужно смотреть этим летом

Мамсила
7 сериалов, которые нужно смотреть этим летом

Лихо закрученные сюжеты, великолепная актерская игра, особая атмосфера, которая держит нас на протяжении нескольких часов, – сериалы, все больше и больше отвоевывают себе пространство у обычного полнометражного кино. Что посмотреть этим летом, чтобы не заскучать? Мы расскажем.

1. "Острые предметы"

сериал Острые предметы

Про маленькие городки, которые скрывают в себе отвратительные тайны, снято уже немало. Но до сих пор тема выпадающих из каждого шкафа пыльных скелетов не исчерпана. Тем более когда сценаристом выступил автор "Исчезнувшей", а режиссером Жан-Марк Валле, который сделал обласканную критиками "Большую маленькую ложь".

Эми Адамс как всегда великолепна. Ее героиня-журналистка, едва выйдя из психиатрической клиники, отправляется по заданию редакции в родной городок. Там ей предстоит встретиться с призраками прошлого, лицом к лицу. А нам – насладиться лучшим криминальным триллером этого лета, с насыщенной и красивой атмосферой…

2. "Наследники"

Сериал Наследники кадр

В девяностые домохозяйки засматривались сериалом "Богатые тоже плачут" – многим хотелось узнать о проблемах людей, у которых вроде бы все есть для счастливой жизни.

"Наследники" повествуют о том же, только это не сопливая мелодрама, а жесткая драма в стиле "Карточного домика". Сериал без купюр рассказывает о непростой жизни власть имущих и, благодаря насыщенной команде, которая над ним работает, рискует целиком захватить наше внимание.

3. "Диетлэнд"

Сериал Диетлэнд кадр

Кажется, современный мир одержим похудением. Но если на одной чаше весов сидят болезненные анорексички, то на другой пляшут "бодишеймеры". Так или иначе, когда Сараи Уокер писала свой сатирический роман "Диетлэнд", она вдохновлялась взрывной работой Чака Паланика "Бойцовский клуб".

Удалось ей или нет – решать нам. Этим летом смотрим главный хит для женщин. Нас ждет безудержное желание похудеть, бьюти-тренды и неприглядная закулиса глянцевых журналов. Некоторые уже поговаривают, что сериал – гимн феминизму.

4. "Плащ и Кинжал"

Плащ и Кинжал

Черное и белое – два супергероя-подростка из вселенной комиксов "Марвел". Она из материально преуспевающей, но несчастной семьи. Он из небогатого семейства, в юности ставший свидетелем убийства лучшего друга. Им обоим есть от чего бежать…

Он обладает темными силами, она умеет создавать кинжалы из света. Они влюбляются друг в друга, но это только осложняет все.

Сериал понравится всем, кто неровно дышит к миру фантастики.

5. "Странный ангел"

сериал Странный ангел

Огонь, химия, оккультизм – лето обещает быть горячим. "Странный ангел" – искрящаяся драма, основанная на реальных событиях. Она в красках расскажет нам о необычной жизни известного химика и инженера Джека Парсонса.

Именно он положил начало американскому ракетостроению, но в 1940 году увлекся сатанинскими практиками Алистера Кроули и вместе со своей женой вошел в этот круг, чтобы предаваться ритуальным оргиям…

6. "Йеллоустоун"

сериал Йеллоустоун кадр

Крепкая семейная драма о жизни на ранчо с Кевином Костнером в главной роли. Благостные пейзажи – всего лишь фон для жестокой борьбы за жизнь. Оказывается, что кругом враги, так что ни героям, ни зрителям скучать не придется.

Сериал снят Тейлором Шериданом, который пока не получил "Оскара" за свои фильмы, но очень близок к тому.

7. "Касл-рок"

сериал Касл-рок кадр

Сериал, которого фанаты мистики ждали уже давно. Все дело в том, что он сочетает в себе сразу несколько работ самого короля ужасов Стивена Кинга.

Здесь вплетены истории "Куджо", "Нужные вещи", "Темная половина" и другие, герои которых встретятся в извечном проклятом городишке под названием Касл-рок.

Особенно приятно, что в сериале сыграла Сисси Спейсек, в свое время блиставшая в роли Кэрри, и Билл Скарсгард, изобразивший невыносимо зловещего клоуна в последней экранизации "Оно".

Релевантные ссылки

Комментарии