7 самых популярных сексуальных фантазий

Мамсила
7 самых популярных сексуальных фантазий

У каждого человека есть свои особенные фантазии в сексуальной сфере. Но все же существуют и точки пересечения – популярные пристрастия, которые объединяют людей.

В рамках своей новой книги "Скажи мне, что ты хочешь" социальный психолог д-р Джастин Лехмиллер обследовал более 4000 американцев, чтобы узнать самые распространенные сексуальные фантазии людей. Он надеется, что, разделив их, он заставит людей чувствовать себя менее странно.

"Чувство ненормальности или непохожести на других – одна из самых больших вещей, которая удерживает людей и создает беспокойство, которое очень разрушительно для нашей сексуальной жизни", – сказал Джастин.

"Я хочу, чтобы людям было легче разговаривать".

Итак, каковы семь наиболее распространенных фантазий, которые попали в его исследование?

Сексуальные фантазии людей

1. Секс с несколькими партнерами одновременно

89% опрошенных сказали, что они фантазируют о том, чтобы заняться сексом втроем. Причем мужчины были заинтересованы в том, чтобы заняться этим с двумя женщинами, в то время как женщины не слишком заботились о половой принадлежности партнеров.

2. BDSM

Значительная часть (65%) фантазировала о получении боли, будь то в виде порки, кусания или капания горячего воска. Широкое большинство фантазировало о, по крайней мере, одном акте BDSM, и большинству понравилась идея стать "рабом" своего партнера.

Многие также отметили, что фетиш-игры вносят разнообразие в их сексуальную жизнь.

3. Разнообразие

Доктор Лехмиллер обнаружил, что множество людей, которых он обследовал, фантазировали об изменениях в их обычной сексуальной жизни. Поэтому, если у них обычно был миссионерский секс, они фантазировали о "собачьей" позиции. Если они склонны заниматься сексом в постели, то фантазируют о том, чтобы делать это на открытом воздухе. Если они с одним партнером, то начинают фантазировать о сексе с кем-то другим. Люди любят разнообразие.

4. Публичный секс

Это фантазия, которая постоянно возникает снова и снова, особенно у женщин: делать "это" в общественном месте, где вас могут поймать. Среди самых популярных мест – офис, парк и лифт.

Наш совет: будьте внимательны к законам и камерам безопасности, и подумайте о том, чтобы переехать в другую комнату в доме, прежде чем идти на более рискованные варианты.

5. Нет моногамии

79% мужчин и 62% женщин фантазировали о том, что они находятся в открытых отношениях, а 58% заявили, что думают о том, что их партнер имеет секс с другими людьми.

6. Быть желанным

Многие ответили, что им важно чувствовать себя нужным. Поэтому неудивительно, что многие из тех, кого опрашивали, сказали, что они фантазируют о сексе, управляемом эмоциями, что заставляет их чувствовать себя желанными, неотразимыми и великолепными в постели, будь то со своим партнером или кем-то еще.

Мужчина и женщина

7. Однополый секс

59% прямых женщин сказали, что у них были фантазии о сексе с женщинами, а 26% мужчин сказали, что у них были фантазии о сексе с другими мужчинами.

Ну что, нашли свои фантазии или любите погорячее?