​​​​​​​7 бойзбендов, от которых мы балдели в юности

Мамсила
​​​​​​​7 бойзбендов, от которых мы балдели в юности

Их плакатами мы оклеивали комнаты, заслушивались сутки напролет кассетами и ловили клипы по тв. Красивые мальчики с ангельскими голосами пленяли и завораживали юные девичьи сердца. Мы верили их посланиям о вечной неземной любви.

Пришло время вспомнить, по кому плакали девчонки девяностых.

1. "Backstreet Boys"

Пятеро смазливых мальчиков стали суперпопулярны с самого момента основания группы в 1993. Ну только послушайте, как они "грустят"! Талантливая поп-музыка, которая нравилась миллионам девчонок по всему миру.

 

2. "’N Sync"

Из всей этой бригады, наклепавшей несколько упомопрачительных хитов, только Джастин Тимберлейк вышел в люди. И до сих пор волнует сердца женщин. А еще он встречался с Бритни Спирс, которая тоже тогда была ого-го.

 

3. "Savage Garden"

Два симпатичных австралийца запомнились прежде всего нереально сладким хитом про луну. Погрузимся же в эту тягучую атмосферу, которая будет по душе всем, кто любит улетать на луну с прекрасными мужчинами…

4. "Placebo"

Брайан Молко стал первым мальчиком, которого полюбили за черные ногти и накрашенные глазки. В 1998 году "плацебо" буквально взорвали российский MTV своим "Pure Morning". Правда в 2007 Брайан сказал, что уже ненавидит эту песню, но для многих она останется символом ушедшей эпохи. Сейчас-то накрашенными у мужчины ногтями никого не удивишь…

 

5. "На-на"

В девяностые все девчонки пели про упавшую шляпу и "Фаина-на-на-на". Такой русской сексуальности и красоты страна еще не знала. Бари Алибасов сделал настоящих суперзвезд нашей поп-эстрады. Смотрим.

 

6. Иванушки International

Несмотря на бешенную популярность, которую группа обрела еще в 1996 году, ее преследуют неудачи. В 1998 году решает покинуть группу Игорь Сорин, который писал стихи и песни.

В 2017 покинул этот мир сменивший его Олег Яковлев.

А ведь в далекие девяностые то, что делали эти ребята, по-настоящему трогало.

 

7. Take That

Ребята продолжают существовать и выпускать альбомы. Но сейчас мы помним их прежде всего за то, что они дали миру Робби Уильямса. Райского певца, который с удовольствием спел на открытии чемпионата в России.

Жаль, у Игоря Сорина так не получилось…

Фото: 

Комментарии

Смотрите также