Рисунки детей на конкурсе "Космос – сила"

Мамсила
Рисунки детей на конкурсе "Космос – сила" Ко Дню космонавтики мы совместно с издательством "МИФ" провели чудесный конкурс детских рисунков на космическую тему.

Сказать, что мы были удивлены – ничего не сказать! Да мы просто рты открыли и до сих пор не можем закрыть, восхищаясь талантами детей, приславших нам свои рисунки.

Поэтому мы решили – победители победителями, а все работы заслуживают как минимум того, чтобы опубликовать их на "Мамсиле" и сопроводить нашими (и вашими) восторженными возгласами.


Итак, почетный парад работ юных участников конкурса "Космос – сила" объявляем открытым!

 
Илья Зверев, 3 года 8 месяцев, без названия

 
Колосов Ярослав, 5 лет, "Ракеты"

 
Хусенов Салмон, 6 лет, без названия

 
Хусенова Амина, 8 лет, без названия

 
Максим Дмитриев, 6 лет, на первых двух картинках наша галактика, а на последнем рисунке Земля верхом на быке (из древних легенд о Земле)


 
Мизайлов Роман, 4,5 года, Земля из пластилина (под руководством мамы). Марс и Солнце выполнены гуашью и губкой, луна – песок на ПВА. Ракету и космонавта делала мама, концепцию озвучил сын.

 
Наумова Евгения, 11 лет, "Наша галактика"


Саша Добрынин, 1 год 8 месяцев, "Далёкие галактики" с автографом автора

 
Хапёркин Михаил, 6,5 лет, без названия

 
Работа выполнена тремя братьями: Александр, 10 лет, Илья, 4 года, и Андрей, 2 года. Андрею было позволено раскрасить Марс. Илья старательно рисовал звездное небо. Саша выполнил все остальное. Мама идейно вдохновляла.

 
Явтушенко Дмитрий, 3.9 лет, рисунок выполнен довольным ребенком на папином графическом планшете, ввиду временной невозможности склонить его к классическому рисованию на бумаге.

 
Анна Сидорова, 8 лет, без названия

 
Совельев Алеша, 8 лет, "Наша галактика"

 
Совельева Ксения, 6,5 лет, "Вселенная"

 
Костя, 6 лет, без названия

 
Работу выполнили брат и сестра: Паламарчук Мария – 8 лет, и Паламарчук Сергей –11 лет. Сергей был идейным вдохновителем, а Мария воплотила в жизнь задумку. Ребята хотели передать тепло и любовь, которые они испытывают к празднику 12 апреля.

 
Сорокина Софья, 9 лет, без названия

 
Рита, 6 лет, без названия

 
И еще одна работа идет вне конкурса по причине 18-летия Совельева Александра, "Восток-1 и шапка, или Вселенная мам"

Благодарим за участие всех детей и, конечно, их мам!

Узнать результаты конкурса "Космос – сила" можно .
Комментарии

Смотрите также