6 забавных сериалов из 90-х, которые вызовут ностальгию

Мамсила
6 забавных сериалов из 90-х, которые вызовут ностальгию

Давайте вместе вспомним веселые сериалы девяностых, которые мы смотрели запоем. Веселые и обаятельные истории непременно вызовут острый приступ ностальгии. Приготовьте свои носовые платочки. Вы будете смеяться и плакать одновременно, ведь те славные времена нашей юности уже безвозвратно ушли.

1. "Блоссом"

Телесериал Блоссом

Первая серия истории про веселую девчонку Блоссом вышла в 1990 году. Возможно, вы уже и не помните, начинается все с того, что мама бросает семью и оставляет троих детей на отца-музыканта. С этого момента Блоссом и членов ее семьи ожидают разные приключения и забавные ситуации.

2. "Чарльз в ответе"

Чарльз в ответе

В отличии от "Блоссом", в этом комедийном сериале главную роль играл обаятельный красавчик Чарльз.

Сериал вышел в 1984 году, но на наши экраны попал только в девяностые годы.

По сюжету Чарльз учится в университете, присматривает за детишками и, само собой, имеет успех у женщин.

Действие происходило в трех студийных декораций, но увлекало народ так, что вышло целых пять сезонов.

3. "Альф"

Юмористический сериал Альф

Кто не любил это пушистого инопланетянина с планеты Мелмак? Он поселился в семье Таннеров, и это полностью изменило их жизнь. Честно говоря, и нашу тоже.

Хотя сериал создавался в докомпьютерную эпоху, и кукла была сделана достаточно просто, для нас Альф был настоящим. Ну как не полюбить этого забавного пришельца?

Вилли: "Где ты сейчас? Чем ты занимаешься?"

Альф: "Я в спальне, примеряю синее платье".

Вилли: "Ни на шаг оттуда!"

Альф: "Куда же я пойду, у меня нет подходящих туфель".

4. "Элен и ребята"

Юмористический сериал Элен и ребята

Забавные истории про ребят, которые вроде как учатся в институте, хотя нам этого и не показывали. А показывали их развеселую жизнь, как они тусуются и влюбляются. Ну, признавайтесь, кто хотел быть такой же, как Элен, или хотя бы жить вот так весело и беззаботно?

5. "Чудеса науки"

сериал Чудеса науки

Два школьничка, которых никто не любит и не уважает, случайно создают не Франкенштейна, а прекрасную деву с внешностью топ-модели. Она, словно Джинн из бутылки, исполняет все их желания. Мечта любого подростка растянулась на пять сезонов, но мы не уверены, что видели их все. А вы?

6. "Друзья"

yumoristicheskij-serial-druzya

Каждый хоть раз да слышал песню про Драного кота. А если нет, то у вас есть замечательная возможность это сделать и погрузиться в теплую атмосферу с интересным сюжетом и уморительными шутками.

Один из немногих ситкомов, которые держат до самого конца (всего снято 10 сезонов). Вы не останетесь равнодушными и захотите себе таких же преданных и веселых друзей.

Релевантные ссылки

Комментарии