Сиалор

5 самых громких разводов 2018 года

Мамсила
5 самых громких разводов 2018 года

Не секрет, что многие стараются подражать звездам. Для обычных людей они становятся эталоном, и это нормально – они такие же, но при этом они всегда на виду. Почти каждый их шаг фиксируется. Когда поклонники видят, что у звезды все хорошо в личной жизни, это дает надежду и шанс, что и у них будет так же. Возможно, поэтому заявления о расставаниях среди публичных личностей воспринимаются столь болезненно.

Некоторые пары казались нерушимыми, однако и они расстались…

1. Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы

Казалось бы, ну что может получиться с этим хулиганом, безудержно привязанным к алкоголю и женщинам? Однако он говорил, что Матильда – его мечта, стал меньше пить и прислушивался к ней в вопросах стиля. Она за восемь лет брака стала успешной бизнес-вумен, отрывалась на его концертах и, казалось, все шло просто замечательно. Летом этого года они объявили о расставании. Причем поговаривают, что причиной стали обоюдные измены. Но если Сергей считал, что ему можно, Матильде он этого простить не смог.

2. Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Они поженились в конце 80-х годов. Для него это уже была четвертая официальная история, для нее вторая. Для Елены Степаненко брак с известным юмористом стал отличным шансом продвинуться и стать популярной.

Как сообщают их друзья, пара уже давно не жила вместе и просто поддерживала дружеские отношения, поэтому заявление о разводе новостью не стала. Поразило общественность другое – Елена Степаненко хочет отсудить у мужа большую часть нажитого имущества, речь идет о 1,5 миллиардах рублей. Возможно, она просто хочет привлечь внимание к своей персоне?

3. Дженифер Энистон и Джастин Теру

Дженифер Энистон и Джастин Теру

Женщина, которую неоднократно признавали самой красивой, так и не может найти своего счастья. Поклонники рыдали, когда она рассталась с Брэдом Питтом, и сейчас надеются, что она разошлась с Джастином, чтобы снова быть с Питтом. Но увы, это всего лишь домыслы. Причины расставания же довольно банальные – молодой муж ей попросту изменял.

4. Ингеборга Дапнукайте и Дмитрий Ямпольский

Ингеборга Дапнукайте и Дмитрий Ямпольский

Актриса, которой сейчас 55 лет, была старше своего избранника-бизнесмена на 10 лет. В 2014 году она родила ему сына и даже это тщательно скрывала от прессы. В марте этого года стало известно, что Ингеборга сама подала на развод с третьим мужем. Они спокойно развелись без шума и скандалов. Неужели ей в таком возрасте не хочется покоя? Сынишку она воспитывает сама и никогда не говорит ничего лишнего журналистам. Вернее, только категоричное: "Все, что обо мне пишут, – неправда".

5. Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

В январе эта пара рассталась после целых 22 лет брака. Юэн привлекся молодой актрисой Мэри Элизабет Уинстэд, вместе с которой снимался в третьем сезоне "Фарго", и решился на развод. Однако карма в этот раз сработала молниеносно – через пару месяцев отношений Мэри бросила Юэна. Так что, может, и не стоило ради сиюминутного увлечения рушить отношения, которые прошли проверку временем?

Комментарии