Сиалор

5 "плохих" парней, которые стали шикарными отцами

Мамсила
5 "плохих" парней, которые стали шикарными отцами

Они заработали себе репутацию "плохишей", устраивая дебоши, участвуя в драках и попросту разбивая девичьи сердца направо и налево. Но, удивительным образом, каждый из них стал хорошим папой для своих детей.

Либо люди меняются с годами, либо под агрессивным образом всегда скрывалось доброе и любящее сердце.

1. Эминем

Главный американский рэпер-хулиган, который в свое время имел кучу проблем с законом и вообще любит эпатировать благообразную публику хлесткими текстами с ненормативной лексикой.

Кто бы мог подумать, что несмотря на сложные отношения со своей первой женой (они познакомились еще подростками), им удалось воспитать чудесную дочь Хэйли.

Ей сейчас 20 лет, она с отличием закончила школу и не замечена в каких-либо скандалах.

Когда она стала королевой красоты в средней школе, Эминем не смог сдержать эмоций. "Это моя девочка!", – говорит он, испытывая настоящую отцовскую гордость.

2. Колин Фаррелл

Актер никогда не был пай-мальчиком. Суровый и брутальный ирландец, раньше он любил выпить и высказать кому-нибудь все, что о нем думает.

Колин по-прежнему не женат, но с радостью воспитывает двух сыновей, которые рождены от разных женщин. Именно это он считает сейчас своей главной работой.

3. Брэд Питт

Еще один известный сердцеед, который когда-то имел проблемы с наркотиками и алкоголем. Если верить Джоли, эти проблемы не изжиты до сих пор. Но при этом он обожает шестерых детей.

По его собственным словам, в детстве у его семьи были финансовые затруднения. Но своим детям он дает все.

Теперь, после столь болезненного расставания с Анджелиной Джоли, он понимает, что больше, чем когда-либо, нужен своим детям.

4. Тимати

Он любит похулиганить. У рэперов развязное поведение – часть сценического образа. Так, он заявил как-то всенародной звезде Филиппу Киркорову: "Давай, до свиданья". Правда, они уже помирились и забыли о разногласиях.

Со своей красавицей-женой, Аленой, он развелся, но дочь обожает. Говорят, Тимати присутствовал на родах и даже сам перерезал пуповину.

5. Уилл Смит

Поговаривают, что у них с Джадой Пинкетт Смит на самом деле "открытый" брак, позволяющий измены обеим сторонам. А недавно Смит сильно ударил журналиста, который хотел его поцеловать. Видимо, тот пристал на волне слухов о нетрадиционной ориентации Уилла.

Но все это не мешает ему стараться быть хорошим отцом.

"Я чувствую, что величайший дар своим детям – это свобода быть теми, кем они хотят быть. Как родитель могу сказать так: если ребенок – дуб, то я хочу, чтобы он рос как дуб, и никогда не буду заставлять его стать яблоней".

Какие-бы они ни были в жизни, на сцене или в кино, но для своих детей эти звездные отцы остаются самыми лучшими.

Комментарии