Каникулы с пользой для ребенка: 3 удачных формата

Мамсила
Каникулы с пользой для ребенка: 3 удачных формата Уже сейчас многие родители школьников думают, чем занять ребенка на весенних каникулах. Можно устроить из них один большой День Сурка, но лучше совместить приятное с полезным, отдохнув и подтянув знание английского.

Мы выбрали 3 динамичных формата, которые как нельзя лучше подойдут для этой цели.


1. Языковые интенсивы. Весенние каникулы длятся неделю, и это отличная возможность с головой погрузиться в лингвистический материал английского языка, усовершенствовать пройденное, найти новых друзей или просто зарядиться позитивной энергией.

2. Языковые лагеря – как за рубежом, так и в нашей стране, и в Подмосковье, а также городские лагеря в самой Москве с огромным спектром различных видов языкового общения. Одна из интересных зарубежных программ школы Британского языкового центра Globus International – . Дети будут жить в комфортных резиденциях на территории 700-летнего аббатства и изучать английский язык в атмосфере настоящего Средневековья.  

3. Весенние программы на базе различных школ и языковых курсов. Это творческие мастерские-студии на английском языке, как например: студии актерского мастерства на английском языке, студии настольных игр и поделок, мастерские рисования и креатива, творческие квесты и конкурсы, студии английского сленга, поэтические и музыкальные вечера, чтение и обсуждение книг английских писателей, киноклубы и многое другое. Отличный способ и язык подтянуть, и развлечься! 
 
Фото: На правах рекламы 
Комментарии