Где и как потренировать язык на праздниках

Мамсила
Где и как потренировать язык на праздниках

Можно устроить из новогодних праздников один большой День Сурка, но лучше провести их с пользой для себя, усовершенствовав свое знание английского. Мы выбрали 3 удачных динамичных формата, которые как нельзя лучше подойдут для этой цели.

  1. Зимние лагеря – как за рубежом, так и в нашей стране, и в Подмосковье, а также городские лагеря в самой Москве с огромным спектром различных видов языкового общения. 
  2. Зимние программы на базе различных школ и языковых курсов. Это творческие мастерские-студии на английском языке, как например: студии актерского мастерства на английском языке, студии настольных игр и поделок, мастерские рисования и креатива, творческие новогодние квесты и конкурсы, студии английского сленга; рождественские ярмарки; мастер-классы по изготовлению новогодних подарков своими руками (свечи, елочки, веночки и т.д); поэтические и музыкальные вечера; чтение и обсуждение книг английских писателей; просмотр и обсуждение мультфильмов и фильмов на английском языке и многое другое. Отличный способ и язык подтянуть, и развлечься!
  3. Английские интенсивы. Новогодние праздники – это возможность на 5-7 дней полностью погрузиться в лингвистический материал английского языка, полностью реализовать свое желание начать что-то новое или усовершенствовать пройденное, найти новых друзей или просто зарядиться позитивной энергией на весь будущий год.

Только смелым покоряются моря! Дерзайте! Начинайте! Войдите в Новый год с новыми эмоциями и новыми возможностями!

Автор: Виктория Василенко, методист, кандидат филологических наук, преподаватель английского языка.

Релевантные ссылки

Комментарии