10 лет отец с дочерью делают одинаковые фотографии. Это очень мило!

Мамсила
10 лет отец с дочерью делают одинаковые фотографии. Это очень мило!

Китайские соцсети растрогала серия , которые показывают, как изменилась девочка по имени Тиффани за 10 лет. В 2008 году мама сфотографировала малышку еще новорожденной на руках у ее отца. Умиления этому кадру добавляет то, что на отце семейства расположилась собака, а рядом уселся кот. Женщине показалось очень милым то, как эти четверо смотрелись вместе.

А вот что вспоминает сам мистер Вонг, отец Тиффани: "Я очень устал. Возможно, я только что поменял подгузник дочери и отдыхал на диване. Она просто спала у меня на руках, как вдруг питомцы тоже подошли к дивану и дружно устроились на мне так, что я не мог пошевелиться ни на дюйм".

Когда девочке исполнилось 5 лет, и она увидела эту фотографию с отцом, котом и собакой, то попросила маму сделать такое же фото. Так началась эта ежегодная семейная традиция.

"В этом нет ничего особенного, но фотографии станут чудесным воспоминанием через 10 или 20 лет", – комментирует мистер Вонг.

Кстати, эти снимки положили начало целой тенденции в Китае: многие люди теперь делятся своими милыми семейными фотографиями, которые охватывают период в несколько лет.

Мистеру Вонгу очень приятно внимание, которое получили его посты в соцсетях, и он надеется, что люди изменят свое отношение к домашним животным. К сожалению, из гигиенических соображений в Китае принято отдавать питомцев, когда в семье ожидается прибавление. Мистер Вонг не захотел расставаться с любимым котом и собакой, которых сам взял из приюта, и за все 10 лет не было ни единого случая, чтобы он пожалел об этом.

Это Тиффани со своим отцом

 

 

 

2008

 

 

2013

 

 

2014

 

 

2015

 

2016

 

 

2017

 

 

2018

 

 

Надеемся, эта семья будет хранить традицию еще много лет!

Фото обложки: 

 

Релевантные ссылки

Комментарии