8 трендов 2016 года, о которых лучше забыть

Мамсила
8 трендов 2016 года, о которых лучше забыть 2016 год принес собой множество модных трендов. Некоторые приятно удивили... Но! Есть такие "модные" тренды, которые, надеемся, так и останутся в уходящем году и не перейдут в новый 2017! 

Вот,  что мы хотим оставить в 2016 году:


1. Обесцвеченные брови!

Скажем им НЕТ. Безбровое лицо выглядит бледным и неестественным. И даже.. голым!  
 

2. Тени "Золотые листки"

Прощайте! Нам всем нравится блеск, но все должно быть в меру. Мы не хотим больше выделяться из толпы при помощи золотых теней!




3. Фиолетовые и голубые волосы

Мы не Мальвины, Мальвины – не мы! Яркий цвет волос моден уже несколько лет, но пик пришелся именно на 2016, надеемся, что в 2017 станет меньше странно-ярких шевелюр.




4. Пирсинг-кольцо в носу

Му-у..., то есть фу-у! Когда и почему бычье кольцо на носу стало вдруг таким популярным? Почему никто не скажет, что на самом деле это жутко выглядит? 




5. Одежду с эмодзи

Все в сад... или в огород! Сегодня эмодзи стали отличным посредником в общении, но это не означает, что они должны быть повсюду, включая одежду. Несомненно, без эмодзи сегодня трудно общаться, но дизайнеры должны понять, что
одежда с таким принтом  смотрится нелепо!  




6. Слишком-слишком рваные джинсы

Дырка на дырке и дыркой погоняет! Наши ноги крайне удивлены – зачем их прячут в дырки? Да, рваные джинсы в моде, но только если это сделано в меру, а не когда сквозь джинсы полностью видны ваши ноги! 


А то и белье...




7. Одежда из семейства кошачьих!

Брысь! Принты в виде котят, украшения, ткань с леопардом – всего этого было достаточно в текущем году, надеемся следующий обойдется без подобных "трендов".




8. Сетка!

Это точно не одежда! В конце концов, у всего есть граница допустимого! Так выставляется на всеобщее обозрение намного больше, чем стоило бы. А мы знаем, то, что слишком доступно – никому не интересно! 




Еще больше новогодних статей в марафоне "Идеальный новый год". 
 
Автор: Елена Захарова, директор , мама
Комментарии