Сиалор

12 искрометных фраз от наших мам

Мамсила
12 искрометных фраз от наших мам

Наши любимые мамы иногда "выдают" такие фразочки, что мы помним их слово в слово всю жизнь. От остроумных наблюдений, каламбуров и грустных шуток до неловких ситуаций и неуместных комментариев – люди в соцсетях фразами своих мам.

#1 От Джесс Беттс:

"Я как-то спросил маму, кто из детей был ее самым любимым. Она ответила: "Брэт!"

Брэт был соседским мальчишкой…"

#2 От Дженифер Чикен:

"Перед свадьбой закупаемся в магазине товаров для дома с родителями моего бойфренда. Моя будущая свекровь говорит сыну: "Пусть Дженни сама выберет потолочный вентилятор! В конце концов, она – единственная, кто будет его видеть!!!"

#3 От Эмбер:

"После того, как моя мама пришла в себя после тяжелой операции на мозг, после которой не выживает половина пациентов, она была безумно счастлива очнуться. Поняв, что выжила, она подшутила над отцом, сказав: "Привет, Герри!"

Отца зовут Дэвид. Он до сих пор не может ей простить этой шутки!.."

#4 От Перкински:

"Однажды, после нашего с сестрой затяжного выяснения отношений по поводу какого-то никчемного пустяка, я услышала, как мама сказала отцу: "Я теперь понимаю, почему некоторые животные поедают свое потомство"…

#5 От Джима:

"Когда мамуле стукнуло 80, врачи запретили ей водить машину, и в полиции ей не обновили водительские права.

Вот фотография, которую она сделала для обновления своего ID ("Identity Document". Во многих странах документ типа паспорта)".

Смешное фото на документы

#6 От Эллис:

"Мама, увидев на прогулке девушки ну в о-о-чень коротеньких шортах: "Если бы ее штанишки были бы еще чуть короче, все бы видели ее яичники!.."

#7 От Лири:

"В свои 40, имея 2-х детей, я решила поступить в колледж, но не продержалась и года. Мама, и сама ужасно расстроившись, стала меня утешать: "Ну, ничего, ничего. Никто ведь и не думал, что у тебя получится..."

#8 От Джин:

"Мама, увидев мою юбку, одобрительно кивнула. Но было видно, что юбка ей не понравилась. Я поспешила объяснить, что купила ее на блошином рынке.

– Оно и видно! – сказала моя мама"

#9 От Меган:

"Я иногда говорю детям: "Я вас очень люблю, но иногда маме нужны перерывы". И вот однажды у себя за спиной услышала слова сына: "Мам, мне надо уехать куда-нибудь на выходные, потому что вы мне все надоели!.. Но я тебя очень люблю!"

#10 От Линдси Джефферс:

"Когда мы были детьми и мама возила нас на машине, то при резком торможении мы наклонялись вперед, а мама говорила: "Поклонитесь мамочке". Абсолютно. Каждый. Раз".

#11 От Кэсс Лэндорс:

"У меня были мышечные спазмы, поэтому я решила купить себе массажер. Когда выходила из магазина, я встретила свою маму. И она меня громко спросила (на весь торговый центр): "Ну что, купила свой вибратор? Сегодня же вечером тебе станет получше".

#12 От Пэйджи:

"Мама сказала, чтобы я вернулась после вечеринки, а я у нее спросила: "Что, если меня похитят?" Мама ответила: "Поверь мне, они тебя быстро вернут".

Перевод Натальи Головиной специально для "Мамсилы"

Фото обложки: 

Комментарии