Мама превращает рисунки детей в красивую вышивку

Мамсила
Мама превращает рисунки детей в красивую вышивку

Эта креативная мама из Сингапура придумала оригинальный способ хранить детские рисунки (вероятно, чтобы избавить себя от чувства вины, которое знакомо родителям, когда они выбрасывают детские шедевры). Маму зовут Инез Тан, она художник и владелец студии Inez Designs, а также мама двоих детей – 6-летней Майи и 3-летней Тайлер.

"Я создаю вышивку в рамках, чтобы она полюбилась и была востребована, – пишет она на своем сайте. – Мне всегда нравилось творчество и работа руками. Когда я ушла из модной индустрии в качестве мерчандайзера и байера, чтобы полностью посвятить свое время детям, вышивка и изготовление украшений подарили мне возможность для творческого самовыражения".

Ее работы действительно впечатляют: Инез Тан из детских рисунков создает новый вид искусства.

Кстати, она работает на заказ. Ей можно отправить рисунок ребенка, и женщина превратит его во что-то оригинальное. Своих клиентов Инез призывает набраться терпения, поскольку вышивка – процесс медленный, который требует любви и времени.

Но, как и большинство хороших вещей, которые нас окружают, они стоят того, чтобы подождать, ведь это – память на всю жизнь.