5-летний мальчик сделал папе крутой подарок по мотивам комиксов

Мамсила
5-летний мальчик сделал папе крутой подарок по мотивам комиксов

Этого милого 5-летнего мальчика зовут Тай, он из Оклахома-Сити. Недавно у его отца Остина был день рождения, поэтому Тай и его мама решили вместе подготовить необычный подарок – они устроили эту забавную фотосессию.

"Это была идея моей жены, – сказал Остин порталу Bored Panda. – Она показала сыну мои любимые комиксы Calvin & Hobbes, чтобы тот заинтересовался идеей. Ему это показалось довольно веселой затеей, поэтому он захотел сделать пародию на каждый рисунок".

Как видите, Тай проделал огромную работу! Мальчик – прирожденный актер, и то, как он отреагировал на свою внезапную популярность в сети, – тоже довольно очень забавная история.

"Он часто обижался, что мы с женой, по его мнению, больше внимания уделяли его 2-летнему брату, – сказал Остин. – И тут, когда он в сердцах воскликнул "Никто не думает, что я смешной", мы сказали, что как минимум 40 тысяч человек именно так и считают.

Тай идет по стопам своего отца и тоже становится большим поклонником комиксов про Кельвина, хотя он еще довольно молод, чтобы полностью оценить юмор. Остин вспоминает: "Я хорошо помню, как читал эти комиксы в довольно юном возрасте и всегда находил много общего у себя и Кельвина. Я получил прекрасный подарок от своей жены и сына!"

Фото обложки: unsplash.com