И смех и грех: фотографии родителей до и после рождения детей

Мамсила
И смех и грех: фотографии родителей до и после рождения детей

Некоторые вещи меняют нашу жизнь навсегда. Но ни первая любовь, ни выпускной, ни что-либо еще не влияют на нас так же, как воспитание ребенка. Майк Джулианелл, автор блога Dad and Buried ("Стал отцом – и похоронил себя"), вдохновил многих родителей поделиться своими фотографиями до и после рождения детей, чтобы показать, как изменилась их жизнь.

У самого Джулианелла двое детей, и он делится забавными и правдивыми эпизодами из их жизни у себя в блоге уже довольно давно. "Я создал серию мемов, которые показывали комнату и вещи до и после того, как до них добрались дети. И когда я опубликовал фото того, как я сам выглядел "до" и "после", пользователи предложили мне сделать серию таких снимков. Это была отличная идея!", – делится воспоминаниями Майк.

Майк Джулианелл говорит, что его блог стремится показать родительство с юмором, и одновременно с этим – вызвать чувство солидарности у мам и пап, которые ежедневно сталкиваются с трудностями в воспитании детей.


Он также добавляет: "Это – о том, чтобы не воспринимать детские выходки слишком серьезно, а фотографии – отличный способ показать, что у других все точно так же. Мы сводим все к шутке, ведь на самом деле мы очень любим наших детей, но нельзя отрицать того, что мы все-таки платим немалую цену, когда становимся родителями. Вы не сможете выжить, если не будете смеяться над этим!"


Фото обложки: pixabay.com