"Я научу вас любой фигне…"

Мамсила
"Я научу вас любой фигне…"

Сейчас научу вас, как найти мужа! "Восемь правил настоящей леди" – мой курс, который поможет вам найти мужчину своей мечты. И это работает! Вам только нужно точно следовать указаниям...
 
Поэтому перед семинаром возьмите мой "Ретрит тишины под Анадырем" и купите вебинар "Личные границы, арт-терапия, внутренний ребенок и внешний козленок".


 
Если вы бонусом приобретете "Семь качеств продающего текста" и "Как разбудить в себе богиню/писателя/предпринимателя", то я еще и расскажу в своем телеграм-канале, в какой позе и насколько глубоко находится Луна в Стрельце. И, совсем забыла, у меня ж есть абонемент на пакет "Осознанность", в который входит "Йога для начинающих", "Английский для практикующих", "Секс для кончающих".

Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов.


Специально для вас я вот-вот закончу фабриковать обучающую программу на тему "Любая складно звучащая хрень в интернете за ваши деньги". И не надо вчитываться в смысл. Вам какая разница, вы ж все равно заплатите, а я буду с умным видом вещать: "Бла-бла-бла-осознанность-бла-бла-звездные дома-бла-бла-бла-инвестиционные пакеты-бла-бла..."
 

Так и живем: одни считают себя слишком неуверенными и глупыми, потому пытаются прокачать себя через гаджет, подменяя истинные знания ярко упакованной фигней, втюханной по всем правилам продвижения. А другие возомнили себя гуру во всех областях. Причем иногда это один человек, специалист широкого профиля, трындомет, меняющий между курсами регистр с лексикой.

Компетенция подменяется умением вставлять в речь ключевые слова, перемешивать это шутками и дополнять мотивирующими повелительными наклонениями.

Ты можешь, встань и иди. И тряпка встает и идет. К банкомату. Ибо не все курсы еще купила. Не все деньги спущены на талантливых аферистов. Не все. Надо купить все, что предлагает нам интернет и запросить (конечно же, за деньги) выслать диплом: Интернет-лох 2018.

Дорогие женщины, тема найти мужа была и остается актуальной. Похудеть, переделать, отрастить здесь или отрезать там – все это нас тревожит. Вот мы озабоченные такие все... Ну, ладно. Допустим, это нужно для лучшего самоощущения. Согласна. Хотите отрезать – отрезайте! Хотите пришить – пришивайте! Я ведь тоже женщина и мама. Я тоже хочу выглядеть хорошо. Только не ведитесь на мякину! Отделяйте зерно от плевел. Это же жуть какая-то – утешать тех, кто в очередной раз наступил на грабли!
 
Автор: Наталья Севец-Ермолина, журналист, Петрозаводск, Карелия

Фото: кадр из фильма "Мстители", 

Релевантные ссылки

Комментарии